Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: murzilla от 16 10 2013, 21:05:42Ну а я не езжу на машине, я вроде уже говорил. Плюс не впадлу носить в кармане нисколько.Угу, говорил. У всех по разному, смысл спорить))) пс. В машине у мну кабар но вот чето я ни капли не опасаюсь, что менты будут шмонать дядьку на 200ке
Ну а я не езжу на машине, я вроде уже говорил. Плюс не впадлу носить в кармане нисколько.
конечно чуйство юмора хорошо ,но бля они чёнить замутят сто пудов ,по телеку слышал следуюшее : приравнять холдняк к преступлению ,именно не к администротике ,а к уголовке ,причём большенство депутатов ,за
Цитата: ВэВосимь от 16 10 2013, 21:09:37Цитата: murzilla от 16 10 2013, 21:05:42Ну а я не езжу на машине, я вроде уже говорил. Плюс не впадлу носить в кармане нисколько.Угу, говорил. У всех по разному, смысл спорить))) пс. В машине у мну кабар но вот чето я ни капли не опасаюсь, что менты будут шмонать дядьку на 200кеКак то у спецов амерских устроили опрос, какой нож они предпочитают? Подавляющее большинство выступили за складники!
Ну, меня внезапно пару лет назад при выезде из двора обшмонали 0_0. А если и да - то чего тебе бояться? Если официально куплен - идут лесом.
Цитата: murzilla от 16 10 2013, 21:12:34Ну, меня внезапно пару лет назад при выезде из двора обшмонали 0_0. А если и да - то чего тебе бояться? Если официально куплен - идут лесом.Неофициально
Цитата: ВэВосимь от 16 10 2013, 21:16:21Цитата: murzilla от 16 10 2013, 21:12:34Ну, меня внезапно пару лет назад при выезде из двора обшмонали 0_0. А если и да - то чего тебе бояться? Если официально куплен - идут лесом.Неофициально Попадалово.