'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 120-й продан. (((( Что же взять взамен ?  (Прочитано 19189 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: 120-й продан. (((( Что же взять взамен ?
« Ответ #140 : 15 11 2013, 19:51:44 »

Не забывайте, что иногда дело в прокладке между рулём и сидением. )))))

Не, ну не трасса же гоночная была с одинаковыми машинами. В моём случае скорее разница в автомобиле.

cars07

• Гость
« Ответ #141 : 15 11 2013, 19:51:52 »

Он очень старался, во-первых, а во-вторых повторюсь, я сам тестил такую машину и динамика меня совсем НЕ поразила, не едет он. Может конечно с 8-ступкой дело веселее пошло, Х.З.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #142 : 15 11 2013, 19:53:58 »

Он очень старался, во-первых, а во-вторых повторюсь, я сам тестил такую машину и динамика меня совсем НЕ поразила, не едет он. Может конечно с 8-ступкой дело веселее пошло, Х.З.

8-ступка - это чисто топливо сэкономить. Верхние передачи там для поддержания скорости, а не для быстрого набора и достижения максималки ))

cars07

• Гость
« Ответ #143 : 15 11 2013, 19:55:47 »

8-ступка - это чисто топливо сэкономить. Верхние передачи там для поддержания скорости, а не для быстрого набора и достижения максималки ))
На счёт дизеля не знаю, нужно смотреть ТТХ, но производитель уверяет, что SRT8 с 8-ступкой поехал быстрее и конечно экономичнее)))

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #144 : 15 11 2013, 20:09:09 »

SRT8 с 8-ступкой поехал быстрее и конечно экономичнее)))
он и так медленно никогда не ездил)

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200
« Ответ #145 : 15 11 2013, 21:11:24 »

RX350 идеальный паркетник,наверно даже лучший,но скажу еще раз ,что чирок дизель это монстр.
В чём выражается "монстриальность"?)))
Выражается в том,что даже четырех литровому прадику с ним на трассе не справится.

Чё? Из Ярославля ехал, когда широкий ОЧЕНЬ захотел меня обогнать. Через час где-то понял всю бессмысленность затеи. Вот только бензина, конечно, у меня улетело... :)
Посмотрите максималки этих авто в ТТХ,а на чирке наверно у водилы дыхалки не хватило.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #146 : 17 02 2014, 10:19:49 »

В субботу решил купить ГЧ 2012 г. дизель. Пришёл в салон, долго торговались, продавец звонил в Москву.....
 Наконец, победа !!!  Но машины в салоне не оказалось, она на каком-то складе, говорят, что совсем недалеко и предлагают мне пока оформить договор и внести деньги. А за ней уже поехали и в течении 30 мин должны привезти.
  Оформили договор, но деньги решил не вносить пока не увижу машину. Жду уже 50 мин и тут !!!!  подходит один из сотрудников салона, вид у него очень грустный, и сообщает, что при заправке вместо дизеля в бак налили 92-й бензин и почти доехали до салона. )))))))))))))))
   Потом оказывается, что другого такого авто у них нет,надо заказывать в Москве. Соглашаюсь на это..... и тут мне сообщают, что заказанная машина будет дороже на 100 тыс.  icon_crazy2  Типо политика Крайслера такая. По-моему театр абсурда. Машинам по два года,третий уже идёт, а цена 2100 млн.
   Вот так я "купил" себе машину.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #147 : 17 02 2014, 10:29:09 »

RX350 идеальный паркетник,наверно даже лучший,но скажу еще раз ,что чирок дизель это монстр.
В чём выражается "монстриальность"?)))
Выражается в том,что даже четырех литровому прадику с ним на трассе не справится.

Чё? Из Ярославля ехал, когда широкий ОЧЕНЬ захотел меня обогнать. Через час где-то понял всю бессмысленность затеи. Вот только бензина, конечно, у меня улетело... :)
Посмотрите максималки этих авто в ТТХ,а на чирке наверно у водилы дыхалки не хватило.

Ну да. Прадо - 180 в максималке, ГЧ - 206. Может, на ГЧ на максималке просто страшно ехать? )))

cars07

• Гость
« Ответ #148 : 17 02 2014, 13:38:41 »

В субботу решил купить ГЧ 2012 г. дизель. Пришёл в салон, долго торговались, продавец звонил в Москву.....
 Наконец, победа !!!  Но машины в салоне не оказалось, она на каком-то складе, говорят, что совсем недалеко и предлагают мне пока оформить договор и внести деньги. А за ней уже поехали и в течении 30 мин должны привезти.
  Оформили договор, но деньги решил не вносить пока не увижу машину. Жду уже 50 мин и тут !!!!  подходит один из сотрудников салона, вид у него очень грустный, и сообщает, что при заправке вместо дизеля в бак налили 92-й бензин и почти доехали до салона. )))))))))))))))
   Потом оказывается, что другого такого авто у них нет,надо заказывать в Москве. Соглашаюсь на это..... и тут мне сообщают, что заказанная машина будет дороже на 100 тыс.  icon_crazy2  Типо политика Крайслера такая. По-моему театр абсурда. Машинам по два года,третий уже идёт, а цена 2100 млн.
   Вот так я "купил" себе машину.

Вот паскудники)))

олеганище

• лучше быть немного диким чем совсем ручным))
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 100 и 200)))
« Ответ #149 : 17 02 2014, 14:25:16 »

Привет всем! Пока не увидишь машину никаких денег не вноси. У крайслера сейчас что то туго с привозом машин со склада((( в прошлом году покупал своей половине в подарок чирка надо было успеть к 8 марта. Все оплатил под клятву менеджера что машина будет через день ))))) а когда приехал посмотреть что купил оказалось что точного срока поставки со склада они назвать не могут но может и до пары месяцев затянуться)))) >:D пришлось срочно выбирать из того что было в наличии а салону делать мне дополнительную скидку и дарить колеса на красивых дисках)))покупал в Москве в автолайте