'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Праддные вылазки. Сезон ноябрь-декабрь2013  (Прочитано 14901 раз)

odmin4eg

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4Runner 215

А  у меня после каждой покатушки всё больше и больше страха ездить куда-то одному.  :-\

я представляю если всё это случилось в вечерней прогулки в одну машину :)

точно бы эвакуацию запрашивал, или копал бы метров 200 основной дороги еслиб смог на неё съехать :)

и ведь катался туда как только купил машину и снега было больше и колея страшнее :))

а теперь да, дорога туда немного растоптана и метами надо придерживать авто, чтоб не приложиться к дереву.
хотя сейчас снег снвоа сляжется, то можно будет проехать, навреное

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004

odmin4eg, да на самом деле дело случая.  Я вот всю зиму катался до дачи не напрягаясь и ни разу не махнув лопатой, а вчера чуть забор там не снёс у соседей...

Зиму я люблю за то, что всегда можно откопаться даже в одиночку.  У меня по этой части богатый опыт.  Ты наверное заметил, что у нас и лопаты были разные  :)
Вот только топор буду покупать уже нормальный, а не этот бутафорский.  И лебедь надо перед поезкой всё же размораживать.  Нам бы она там хорошо помогла.

В общем опыт приходит на практике.  А дома сидеть и теоретизировать занятие бесполезное.

Почитал отчёты полированых и трактористов.  Полированые наверху были, но потом возращаясь очень "добрым" словом вспоминали нас и трактористов ::)  До арки они не доехали.  Написали, что там засада полная.  Хотя горят желанием малой компание рубить там дорогу.

В той яме, что я выкопал побывали потом все ;D  Даже Дмитрий (Slant) туда же угодил и сам не смог выбраться.  Видимо место зачётное попалось :-[

odmin4eg

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4Runner 215

про арку тоже фотки посмотрел и афигел, это они ещё ни до поля не доехали а после поля подъём, там реально даже если его лопатами зачистить то уже не заехать...

про арку да, подпортили мы морогу, где я свалился с колеи там кто-то один сидел и его сразу сдёрнули, а я уже раскопал.
где ты разворачивался, там конечно теперь засадное место :))))
в принципе снег уляжется и всё успокоится появится дорога, меня теперь совесть мучает что осину что завалили, она перегораживает снегоходную трассу :(

odmin4eg

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4Runner 215

про лопаты, да я не думал что оценю нужность зимней лопаты, походу не так, к следующей зиме надо будет заводить.

Санек 347

• В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 95

Ау у у у у у у у. Март заканчивается.
А у нас, тишь да глать. :-[ :-[ :-[

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d

я тут сегодня и немного завтра до обеда....((((

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004

Сделал кратенький отчёт про праздничную покатушку в честь "Дня Космонавтики" http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=135522.0

Если кому интересней подробности можно заглянуть в мой блог на сайте сайт (пользователь Pilgrim-26).

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004

Господа, а на "Краеведческие внедорожные экспедиции «Тайны Сибири»" кто-нибудь едет?  Проект от организаторов "Таёжкин КОД" и "Енисейская одисея" вроде обещает быть интересным.

Алексей 888

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120, 4.0, R2

Господа, а на "Краеведческие внедорожные экспедиции «Тайны Сибири»" кто-нибудь едет?  Проект от организаторов "Таёжкин КОД" и "Енисейская одисея" вроде обещает быть интересным.
Отличная экспедиция, но я не еду.

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004

А я всё же съездил.  Было очень интересно.  Сейчас делаю понемногу отчёты в своём блоге на сайт (я там Pilgrim-26).
Сделал небольшой репост фотографий и сюда http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=141089.msg4306450#msg4306450
За подробностями добро пожаловать в блог.

PS:  Фотографий на самом деле гораздо больше, чем может переварить блог.  Всё лежит в облаке.  Надо только разобраться как сюда ссылки вставлять.  А то это форум ссылки на облако показывать не хочет почему-то.