лох какой-то)))) и при чем тут кличко? усик этот слишком легкий, для кличковкой категории)
Как по мне - красавчик, который может сделать шаг от крузера в супертяжи.
А лох - тот, кто сидя за клавиатурой оскорбляет боксирующего в ринге.
ViPerSon, ты без оскорблений не пробовал общаться ? Предупреждать больше не буду, в одной теме срач развели, во вторую переехали ?
На любой странице форума в самом верху ярко-красным горит надпись "
Территория успешных людей". И думается мне, что и эта надпись является немаловажным фактором привлечения новых форумчан - каждому хотелось бы почувствовать себя приобщенным к "успешным" людям.
По моему глубокому убеждению не может считаться "успешным" человек с презрением относящимся к кому бы то ни было - то ли владельцу пузотерки, то ли занимающемуся "непрестижным" делом или профессией, то ли по расовому, национальному или какому иному признаку.
И допускающему оскорбительные высказывания в их адрес!И не важно при этом, по моему скромному мнению, является ли оскорбленный человек зарегистрированным участником форума, его другом или знакомым, или вообще посторонним. Это как нельзя быть немного беременным - на форуме и в отношении форумчан вежливым и воспитанным "успешным", а в отношении других людей позволить себе быть ... . Хотел написать определение, да думаю у каждого найдется свое.
В жизни пытаюсь руководствоваться принципом "поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой". Вот я предложил одному брызжущему злобой форумчанину испытать на себе термин часто употребляемый им в отношении других.
Если считаете, что эти мои действия вышли за пределы правил форума, что ж - Вы вправе забанить меня.
Возможно некоторые даже поЗЛОрадствуют.