Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Господа судя по тому что написано ПЕРВАЯ ЛЕДИ тот кто будет много флиртовать с девушкой будет очень быстро терять в званиях мне почему то так кажется!!! особое предупреждение местным ловеласам!!! да и вот еще кто не будет говорить ей всякие приятности ТОЖЕ ПОСТРАДАЕТ понятно!!!?
Эдак со мной никто разговаривать не будет, если так дальше дело пойдет ))
Цитата: ЛЕШИЙ от 18 12 2008, 13:30:16Господа судя по тому что написано ПЕРВАЯ ЛЕДИ тот кто будет много флиртовать с девушкой будет очень быстро терять в званиях мне почему то так кажется!!! особое предупреждение местным ловеласам!!! да и вот еще кто не будет говорить ей всякие приятности ТОЖЕ ПОСТРАДАЕТ понятно!!!? Эдак со мной никто разговаривать не будет, если так дальше дело пойдет ))
предупреждать!!? а меня че предупреждают что ли!? а ты иди побрейся хотя бы а то с такой рожей и к ПЕРВОЙ ЛЕДИ на страничку лезешь!!!
Цитата: Kseniya от 18 12 2008, 13:38:29Эдак со мной никто разговаривать не будет, если так дальше дело пойдет ))Тут вы леди не правы. Мы же не только ...хм, как сказать-то,чтобы хакер не забанил? Но и джентельмены, так сказать.
брейся иди говорю!!! джельтельмен недобаниный))))) и вот еще вопрос что ты такое пьешь то ? тебя так таращит что прямо завидно? кумыс поди?Цитата: Marat_green_UK от 18 12 2008, 13:42:23Цитата: Kseniya от 18 12 2008, 13:38:29Эдак со мной никто разговаривать не будет, если так дальше дело пойдет ))Тут вы леди не правы. Мы же не только ...хм, как сказать-то,чтобы хакер не забанил? Но и джентельмены, так сказать.