Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Пружинку посмотри, ее могло провернуть в ключе...
Цитата: Плох от 22 01 2014, 12:07:25Пружинку посмотри, ее могло провернуть в ключе...да тут то нормально, проблема в том, что когда машину завел, потом заглушил и ключ из замка зажигания не вытащить. Грешу что или ключник как то не так проточил, хотя визуально все в порядке или реально жало чуть чуть короче чем нужно.
Ровно с таким же ключём у нас в клубе 3 норильчан ездят и проблем с эмо не было.
Цитата: windekt от 22 01 2014, 13:15:03Цитата: Плох от 22 01 2014, 12:07:25Пружинку посмотри, ее могло провернуть в ключе...да тут то нормально, проблема в том, что когда машину завел, потом заглушил и ключ из замка зажигания не вытащить. Грешу что или ключник как то не так проточил, хотя визуально все в порядке или реально жало чуть чуть короче чем нужно.Не правильно проточили. Если у вас выкидуха как у Грека, то могу вам свое идеально проточенное жало послать (за ваш счет) от именно Грековской выкидухи. Я када грековскую выкинул снял с нее проточенное жало (оно на винтике держиться). Это жало идеально работает в замке.
Цитата: Плох от 22 01 2014, 06:24:05Ровно с таким же ключём у нас в клубе 3 норильчан ездят и проблем с эмо не было.А я Элвис Пресли... Вы это к чему написали? Думаете я в кокаиновом дыму придумал/написал что у меня выкидуха не сработала?
Цитата: Aalexander от 22 01 2014, 15:59:32Цитата: Плох от 22 01 2014, 06:24:05Ровно с таким же ключём у нас в клубе 3 норильчан ездят и проблем с эмо не было.А я Элвис Пресли... Вы это к чему написали? Думаете я в кокаиновом дыму придумал/написал что у меня выкидуха не сработала?да хоть царь горох.. а написал к тому, что у многих такое работает.... проблема не в ключе.