'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы спите вообще когда нибудь?  (Прочитано 902 раз)

HeCaxap

• Гость
Re: Вы спите вообще когда нибудь?
« Ответ #20 : 16 11 2013, 03:38:21 »

?ьдубин адгок ещбоов етипс ыВ....Люди "перевертышы" и еще приезжаем на встречи УРА!!! icon_hallo ??? post
чиво сказал  ???
)) латичорп едорв ун ааа
не ругайся!)))))))) ;D ;D ;D :P

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #21 : 16 11 2013, 03:39:14 »

когда все дети уснули наступает время родителей! можно погладить, постирать, полы помыть, и даже на форуме посидеть.. post
угу, и музыку послушать... :-[ 8D
p.s. все 4 по чуть-чуть заслушала...завтра послушаю полностью) icon_2957 а то спать уже хочется...могу не ощутить всех музыкальных прелестей... icon_friends
Спасибо!!! icon_friends

А у меня на два часа меньше  :P

HeCaxap

• Гость
« Ответ #22 : 16 11 2013, 03:40:44 »

Хорошо, отвлеку!
А ты что кстати в "Хорошее место" не приезжаешь? ???
:-[ ну...там же Крюгер) 8D
Тююю) нет там никакого Крюгера) я там была, его не было ни разу  :-[
:-[...это потому, что тебе там уснуть не давали))) :-[ 8D
p.s. блин...вот время пол 4... ты чё не спишь? ребёнок тебе дрыхнуть не даст завтра.. :P
покажи лисичку...длиииинную))) и шарфик) nail
Игорян у бабушки до воскресенья, хотя мне не даст поспать работа))) щас сфоткаю и покажу в галерее)
;) я люблю свою работу...я приду сюда в субботу(с)))) :-[ 8D
p.s. мы ушли...смотреть длииинную лисичку и шарфик))) всем до завтра! icon_friends :-* icon_friends :)

HeCaxap

• Гость
« Ответ #23 : 16 11 2013, 03:42:58 »

когда все дети уснули наступает время родителей! можно погладить, постирать, полы помыть, и даже на форуме посидеть.. post
p.s. все 4 по чуть-чуть заслушала...завтра послушаю полностью) icon_2957 а то спать уже хочется...могу не ощутить всех музыкальных прелестей... icon_friends
Спасибо!!! icon_friends

не, ну я могу ещё 2 часа посидеть))) :P даю вам 2часа, чтобы доехать до нас) и...утром пойдёте с моими племянниками на мультик)) а я посплю))) 8D

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #24 : 16 11 2013, 03:45:11 »

Спасибо!!! icon_friends

не, ну я могу ещё 2 часа посидеть))) :P даю вам 2часа, чтобы доехать до нас) и...утром поёдете с моими племянниками на мультик)) а я посплю))) 8D

А я себе телек в спальню повесил.. Когда два бандита утром прибегают, я им быстренько мультики включаю и еще пол часика поспать можно

HeCaxap

• Гость
« Ответ #25 : 16 11 2013, 04:01:46 »

А я себе телек в спальню повесил.. Когда два бандита утром прибегают, я им быстренько мультики включаю и еще пол часика поспать можно
телевизор в спальне нельзя вешать) :P 8D
p.s. я вам завидую))) :P мои просто так не "слезут"))) 8D кинотеатр-аттракционы-морОжено-пирОжено) 8D эх)))
до завтра) icon_friends

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #26 : 16 11 2013, 04:11:29 »

телевизор в спальне нельзя вешать) :P 8D
p.s. я вам завидую))) :P мои просто так не "слезут"))) 8D кинотеатр-аттракционы-морОжено-пирОжено) 8D эх)))
до завтра) icon_friends

А меня жена им утром опять "скормит" и час сна выиграет.. Будем каши варить, блины печь.. Приятного утра!