'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оптика  (Прочитано 507276 раз)

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Оптика
« Ответ #1020 : 22 01 2010, 20:32:36 »

На второй фаре поворотник стоит нормально
TLC 150 3,0 D

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1021 : 22 01 2010, 20:34:29 »

Боковая кромка практически не обработана.Чистого радиуса нет. придется править. >:(
TLC 150 3,0 D

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1022 : 22 01 2010, 20:36:27 »

Голимые винты с потайной головкой будут заменены на мебельные из нержавейки или на винты TORX для крепления крыльев БМВ. Пока еще не примерял на машину.На следующей неделе попробую начать подгонять к крыльям и бамперу. Также предстоит усилить места крепления шпилек к корпусам. Работы не мало. Если получится хорошо ,сниму слепки и буду ваять реплики.
TLC 150 3,0 D

Serz 39

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • кто против прады?:)
« Ответ #1023 : 22 01 2010, 23:15:50 »

Сегодня прикупил себе питерский комплект от Евротюнинга. На сайте заявлено,что это АБС ,но на самом деле обычная полиэфирка и стекломат.Даже форма в которой делают корпуса не металлическая.Переходные кольца вырезаны лазером из стали.
А как ты это понял?
Разве формы металлические делают? Отливают на металлургическом заводе ;)

Голимые винты с потайной головкой будут заменены на мебельные из нержавейки или на винты TORX для крепления крыльев БМВ. Пока еще не примерял на машину.На следующей неделе попробую начать подгонять к крыльям и бамперу. Также предстоит усилить места крепления шпилек к корпусам. Работы не мало. Если получится хорошо ,сниму слепки и буду ваять реплики.
Да они, походу, так и делают)))
Сняли слепки и из стеклоткани с эпоксидкой клеють. 8D
Когда, мне придут туманки, тоже слепки сделаю... 8)
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 3.0 DID 2005

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1024 : 23 01 2010, 00:17:27 »

Сегодня прикупил себе питерский комплект от Евротюнинга. На сайте заявлено,что это АБС ,но на самом деле обычная полиэфирка и стекломат.Даже форма в которой делают корпуса не металлическая.Переходные кольца вырезаны лазером из стали.
А как ты это понял?

Мне одна московская тюнинговая контора заказывала формы для переходных панелей под магнитолы. Так вот эти формы мы фрезеровали на ЧПУ из Д16Т. Иначе не возможно получить нормального качества. Здесь же правая и левая накладки разные. На ЧПУ такого быть не может. К сожалению я не могу начертить в солиде нашу фару,чтобы потом сделать нормальную форму. Если у кого нибудь есть готовый файл родной фары,то можно попробывать,а рисовать с натуры я не могу.
TLC 150 3,0 D

Serz 39

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • кто против прады?:)
« Ответ #1025 : 23 01 2010, 00:34:20 »

А как ты это понял?

Мне одна московская тюнинговая контора заказывала формы для переходных панелей под магнитолы. Так вот эти формы мы фрезеровали на ЧПУ из Д16Т. Иначе не возможно получить нормального качества. Здесь же правая и левая накладки разные. На ЧПУ такого быть не может. К сожалению я не могу начертить в солиде нашу фару,чтобы потом сделать нормальную форму. Если у кого нибудь есть готовый файл родной фары,то можно попробывать,а рисовать с натуры я не могу.
Дорогущая форма будет... но качественная!
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 3.0 DID 2005

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1026 : 23 01 2010, 06:00:45 »

Качество самого пластика оставляет желать лучшего.
судя по фотам не тока пластика.....с этими фарами работы еще на 20 тыщ:-(((

beetle

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2003г D4D
« Ответ #1027 : 23 01 2010, 07:39:35 »

Ну вот а на меня наезжали  ;) зазоры типо , поворотники криво стоят . Вот Вам ещё человек наглядно показал .
На самом деле у меня встали нормально может цвет влияет . Когда будет чистая машина сфотою   спереди . Свет супер так приятно стало ездить . Лампы которые идут в комплекте на дальнем H7 сразу в топку они светят жёлтым . У меня остовались от Ауди H7 made in Germani
светят лучше . На регулеровке сказали не вздумай ставить больше чем 55 W .В общем я доволен народ из других машин аж шеи сварачивает смотрят в недоумении  ;D Теперь жду нижнии туманки  :)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #1028 : 23 01 2010, 10:06:11 »

На регулеровке сказали не вздумай ставить больше чем 55 W .В общем я доволен народ из других машин аж шеи сварачивает смотрят в недоумении  ;D Теперь жду нижнии туманки  :)

Почему не больше 55w?
Курить не брошу, но пить я буду...

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1029 : 23 01 2010, 10:10:07 »

На самом деле у меня встали нормально может цвет влияет .
на фото все видно.....от глаза ниче не утаишь...зазоры ни о чем вооще:-(