кхе,кхе... я, конечно, не зануда, но фары переделаны неаккуратно. Без обид. Щель сантима два о_О
Про какую щель?
Если внизу под фарой, так это братья китайцы нефига делать не умеют, фара в геометрии на 5 мм меньше оригинала, в нижней часть, но там ни как не 2 см
Фольга - просто самоклеющаяся пленка, есть разных цветов от серебреного до красного, смысловой нагрузки ни какой - просто декорация.
Если про "щель" между блендой и отражателем, то в оригинале там примерно такая же щель
Тем более было решено использовать заводскую бледу, а не делать её (и мне кажется что правильно, т.к. фара внутри смотрится гармонично и по "заводскому", т.к. все в хроме родном)
И главное что мне нравится и то что свет теперь европейский, а не японский, всё остальное как говорится на вкус и цвет, всё пряники разные
Корректор работает? - да работает.
Есть некоторые сложности с регулировкой, но бракодельность китайцев, т.к. основа китайская.
Как свет?
С эти сложнее: в городе тольком не понятно т.к. освещение на улице, после ночных поездок будет ясно, но есть одно но, мне не сравнить с тем как было, если получится просто на встрече сравню свет стоковой фары и этой.