у нас начались гонения за ксенон и пришлось прятать блоки у нас пофиг штатный не штатный дрючить начали всех. мотивировка у вас блоки не на фаре
вот так вот а пофиг на маркировки на фаре (хотя я свои HCR стер) буду ставить линзы и сделаю маркировки DCR. сначала я снял из туманок там реально не докажешь что штатный а вот вверрху блоки хоть и были прикреплены аккуратно на болты. но почитав на форумах как людям со штатным ксеноном мозги выносят и увидев как дрчили 7 бмв в последнем кузове пока ждал девушку на улице. мужика 30минут мурыжили. мол куда блоки спрятал. он им у меня родные. нет ксенон запрещен! мега тупизм. а регламента нет
так что кто думает куда можно затырить по быстрому блоки то вот смотрите. как это можно сделать в Prado 120
что плохо я не смог снять фару, снял все болтики а она не идет просмотрел все а нет
а хотел спрятать за стенку в крыле. так что пришлось так((( на телевизор крепить. снимаем крышку телевизора и крепим все на него. потом надеваем крышку прячем проводку и все готово))) меньше нервотрепки обеспечено. =) из под капота если смотреть блоки сидят аккуратно на фаре))) все сделано красиво так что пусть докажут. регламента как в России у них пока нет. просто сказали фас.