Вчера поздно вернулся из Москвы с установки новых фар с линзами, устанавливать в гологену.нет, огромное спасибо Александру, что принял так поздно, все сделал четко, уехал от него в 23.00. Отдельное спасибо МаксКрику что содействие в принятии решения и советов.
В итоге, были куплены новые оригинальные фары, и вкрячены туда линзы Хелла, и родной ксенон хелла.
По ощущениям: разница с обычными фарами конечно есть, появились четкие границы, но не скажу что это является огромным плюсом, видать привык что родные светили все вокруг. Свет стал более ярким и насыщенным, дальняк просто отрыв башки, но скажу, что ближний пришлось довольно таки сильно задрать (я любитель это делать), и все из-за четких границ.
По трассе перестали моргать встречные, единственное за весь путь 170 км. моргнули два раза и то. когда я въезжал на горку уже на верху, естественно слепил, на Мкаде от моргания дальником все разбегались, что раньше не было замечено.
Вывод. Новыми фарами я очень доволен. в выкладывании фото не вижу смысла, уже есть много их, но если попросят, займусь.