Всем привет! Вот и я решил исправить недостаток своего прадика такой как свет потому что эт реальное гггг... Я конечно читал отзывы до покупки Прадо но не думал что все так плохо !до Прадо был эскуда 2006 года в новом кузове со штатным ксеноном в ближнем и обычным дальним плюс с Японии мне он достался с лампочками IPF 6200 при такой температуе люминов меньше конечно чем при 4700 ( Макс значение 3200) но светило очень и очень хорошо плюс дальний поставил лампы хорошие и по трассе реально кайф ловил а сейчас как крот!!((( вот задумал в штатную оптику поставить настоящий ксеноном от япов фирмы CATZ очень серьезная контора а при друзьях в Японии можно на распродаже взять по цене 15-18р с доставкой весь комплект под цоколь h4 и не надо ничего городить и колхозить а просто взял комплект под установку и поставил плюс качество гарантия технология и блоки с лампами последнего поколения....
Вот я и думаю заморочится или нет хотя для себя другого варианта не вижу так как китайскую оптику не понимаю как пиление фар под линзу а другого варианта нет