ВСЕМ КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ОПТИКУ !!!
В данной ссылки можно узнать как отличить EAGLE EYES от фейка...
_http://www.lelong.com.my/eagle-eyes-toyota-land-cruiser-prado-fj120-03-led-projector-head-lamp-eddy204-I1564090-2007-01-Sale-I.htm
ПС очень многие покупают альтернативную оптику и жалуются что она светится а не светит... покупая такую оптику они думают что покупают продукцию фирмы EAGLE EYES а на самом деле покупают кЕтай - фейк под EAGLE EYES соответственно она так и светит!
Хорошо если купили дешевле а то еще некоторые покупают по цене оригинала ... Так оптика стоит примерно 14-15р.
а они с корректором? Кто ставил как свет? Где в москве купить качественные?
Не знаю но попробую узнать...
Два человека с форума ставили именно оригинал сказали что свет отличный!
Думаю в москве проблемно найти будет оригинал...все хотят прибыль побольше да и народ все купил..
Ну что вы говорите ерунду? 2 человека...
Я лично долго, конкретно по данной оптике, общался с представителем профи тюнинг-партнера клуба. Их вердикт: отвратительно, ацтойно, из-за этого они перестали ставить такую оптику!
Вот вам офиц ответ.
Харе людам лапшу вешать. А вы, люди, не ведитесь на каждое влово.
Опять одни эмоции!! Еще не успали
Факты выкладывайте пожалуйста ..фото видео а не слова и эмоции! Офицалы сказали а они офицалы чего ? клуба? и что? может они так же закупили ФАЙК и пытались впарить но не поперло а возить оригинал уже поздно ибо репутация рухнет !!!! Я не утверждаю а так размышляю и здесь пишу мысли ведь именно для этого и существуют форумы!!!
Вот не поленился найти в подтвержение своих слов... отзыв одного из двух пользователей..
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9472.60фары eagle ,Тайвань !светят хорошо ,на порядок лучше ориг!правда пока нашел качественный свет на их базе,поменял три комлекта ,благо что в магазине ребята знакомые были
А так же хочу добавить так как я еще сижу на японских клубных сайтах то могу сказать что япы повернуты на качестве и всякую хрень покупать не будут! Так вот пользователи данных фар дали общую оценку 4 из 5!!! И я им верю!!!