'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оптика  (Прочитано 507457 раз)

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Оптика
« Ответ #340 : 03 07 2009, 09:59:16 »

А светиь будет так же?
Я же отражатель не буду красить, только хром)
И уберу желтый поворотник)

Каток

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #341 : 03 07 2009, 10:47:42 »

На вкус и цвет как грицца...Но извени- фанари смотряца как дикий кетай начала 90х.Может на машине будет по другому....Плюс сатри крепления.Плохая подгонка креплений убивает.Зазоры выставить незя.Я пробовал...отдал энта гамно назад в магазин.Качество не в п...у.(така такое слово смог подобрать)могет кетайцы шагнули вперед,сомневаюсь...
Ты такие в Киеве нашёл? Окончательный вывод можно сделать, когда в руки возьму...

Каток

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #342 : 03 07 2009, 10:48:26 »

посмотри в каталогах есть без хрома такие только светодиоды белые и красные варианты
посмотри еще на аукцыонах японских

ОК!
Они светодиодные, смотрел- красные, что от Кит. не камильфо.....
Если можно ссылочки что-то на душу придётся, плиз!

Каток

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #343 : 03 07 2009, 10:49:38 »

Ну что друзья...в среду сдаю фары на покраску........
Волнуюсь! Очень!
Сделают за день сказали.....
[/quote
Извини за невежство, что красим????
Передние ФАРЫ)

Интересно, хочу посмотреть, когда будет готово!

Каток

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #344 : 03 07 2009, 10:51:22 »

Нарыл, такие фары.
Никто не стыкался???
Может, кто поможет с интересной, алтернативной оптикой???

... тоже видел их, когда выбирал!  Слишком аляписто!  По-моему несоответствие общему экстерьеру Прадо. Но решать Вам, я просто высказал мнение.  Цена им порядка 8-9 рублей, так что если на авто установленные и Вам не понрамятся, то снимите и забудете:)) Думаю для владельца 120го это не напряжно:))
Согласен!!!
Не напряжно!!!
Тем более, что знакомые кит. готовы выручить Аж за 52 дол.  Думаю, грех не попробывать....

Каток

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #345 : 03 07 2009, 11:50:13 »

На вкус и цвет как грицца...Но извени- фанари смотряца как дикий кетай начала 90х.Может на машине будет по другому....Плюс сатри крепления.Плохая подгонка креплений убивает.Зазоры выставить незя.Я пробовал...отдал энта гамно назад в магазин.Качество не в п...у.(така такое слово смог подобрать)могет кетайцы шагнули вперед,сомневаюсь...
Ты такие в Киеве нашёл? Окончательный вывод можно сделать, когда в руки возьму...
Подскажи где????

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #346 : 03 07 2009, 15:59:20 »

Вот что ещё есть в продаже

комплет линзы биксенон под цоколь Н4, сама линза ставится в родное место галогеновой лампы, правда надо снимать стекло, и крепится уже со стороны моторного отсека. За 6500руб. получаем биксеноновый линзованный свет, а если через год-два выйдет из строя, то по любому дешевле даже комплекта биксенона. Что интересно там стоит лампа D2S.

сорри за размер фоток, "мопед" не мой, просто нашёл инфу в инете.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #347 : 03 07 2009, 16:55:09 »

......с пол-года как эти линзы начали возить! Незнаю как они реально светят в дорожных условиях, но что касается правильности светового пучка то все гуд!!! Правда не "галка" вправо, а ступенька (как у фольца).  Приятель привозил такую приблуду, хотел ставить на пруль, но ему напутали с заказом и вместо "ангельских глазок" белого цвета прислали с розовым:)))))) Ну он как бы застремался с розовым ставить:)

Ну а что касается применительно к Прадо, то кто его знает как она в купе с нашей большой фарой будет смотреться... блок реально небольшой по размерам...

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #348 : 03 07 2009, 16:59:06 »

......с пол-года как эти линзы начали возить! Незнаю как они реально светят в дорожных условиях, но что касается правильности светового пучка то все гуд!!! Правда не "галка" вправо, а ступенька (как у фольца).  Приятель привозил такую приблуду, хотел ставить на пруль, но ему напутали с заказом и вместо "ангельских глазок" белого цвета прислали с розовым:)))))) Ну он как бы застремался с розовым ставить:)

Ну а что касается применительно к Прадо, то кто его знает как она в купе с нашей большой фарой будет смотреться... блок реально небольшой по размерам...
на том сайте, где я нашёл эту инфу есть фотка как раз прадика 120-го с такими линзами, выглядит нормально абсолютно.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #349 : 03 07 2009, 17:03:16 »

на том сайте, где я нашёл эту инфу есть фотка как раз прадика 120-го с такими линзами, выглядит нормально абсолютно.

.......возможно, не спорю, только предположил:)))

......было бы интересно мнение услышать об этой приблуде от тех , кто испытал ее в реальных дорожных условиях

....у нас с помощью ее "лечат" фары у прулей:)

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )