'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оптика  (Прочитано 507778 раз)

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
Re: Оптика
« Ответ #660 : 05 12 2009, 16:56:17 »

Нет. Советую брать с гарантией самую дешевую или чуть по дороже. Мне последний раз(около года назад) обошлось в 5тыр с установкой. ШииДо вроде называется, блоки маленькие. Работает.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #661 : 05 12 2009, 20:43:13 »

Нет. Советую брать с гарантией самую дешевую или чуть по дороже. Мне последний раз(около года назад) обошлось в 5тыр с установкой. ШииДо вроде называется, блоки маленькие. Работает.

Все что из дешевого ксенона так и работает .....светит говно живет так же ...и нафиг эта гарантия бегать по лампам ставил эксперимент ...сравнивал уксенона в нашей оптике только +по ближнему дальнего нет и не будет ..ну не формирует этот пучек наша фара на ксеноне! .....она разробатывалась под галоген иразнос спиралей в нем .....так что или правильный галоген  или меняем конструкцию фары....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Serz 39

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • кто против прады?:)
« Ответ #662 : 05 12 2009, 21:00:32 »

Лично я прикупил всю оптику(за нее спасибо TIMUR3008) и буду зимой по вечерам врезать би-линзы в головной свет и линзы в противотуманки.
А все эти галогенки в топку)))
Эта пластиковая фара-полный отстой!!!
Ехал за бусиком(ниссан), у него стеклянная фара и свет на порядок лучше с обычной желтой лампой!!!
Я в шоке! А ведь себе ставил лампы Филипс Экстрим Пауэр-а с обычными вааще света не было :(
Так-то.
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 3.0 DID 2005

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #663 : 05 12 2009, 21:01:09 »

А это советует ставить сама Тойота для лучшей видимости узнаем? KOITO WBIII.

_http://toyota.jp/after_service/car_care/yohin/lamp/head_lamp.html

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #664 : 05 12 2009, 21:08:47 »

Лично я прикупил всю оптику(за нее спасибо TIMUR3008) и буду зимой по вечерам врезать би-линзы в головной свет и линзы в противотуманки.
Ехал за бусиком(ниссан), у него стеклянная фара и свет на порядок лучше с обычной желтой лампой!!!
Я в шоке! А ведь себе ставил лампы Филипс Экстрим Пауэр-а с обычными вааще света не было :(
Так-то.

А может просто помыть фары)) всмысле полирнуть секла-пластик .......будет намного ярче!

Serz 39

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • кто против прады?:)
« Ответ #665 : 05 12 2009, 23:00:11 »

Так-то.

А может просто помыть фары)) всмысле полирнуть секла-пластик .......будет намного ярче!
Будет на децел. Не сильно они у меня замутнились, галка есть)))
Я за би-ксеноновые линзы(но не китай)!!!
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 3.0 DID 2005

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #666 : 06 12 2009, 00:45:47 »

Все что из дешевого ксенона так и работает .....светит говно живет так же ...и нафиг эта гарантия бегать по лампам ставил эксперимент ...сравнивал уксенона в нашей оптике только +по ближнему дальнего нет и не будет ..ну не формирует этот пучек наша фара на ксеноне! .....она разробатывалась под галоген иразнос спиралей в нем .....так что или правильный галоген  или меняем конструкцию фары....

Конструкцию фары согласен, я при случае так и сделал http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=8166.0 , а вот по ксенону типа дешево-г не согласен. На моём прадике он стоит везде, уж почти полтора года и все пучком работает. На субе через 8 мес сгорел один блок, так мне на вский там случай оба поменяли, причем мин за 10-15. А разница в цене колоссальная. Конечно есть откровенное г-согласен, но и у китайских товаров есть уже давно проверенные марки.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #667 : 06 12 2009, 01:57:31 »

Kuzminadze, красивый прадик!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=8166.0
Лично мне всегда нравилась оптика Groender (Ну или а-ля Groender...)))
И смотрится злюче, и светит прально (потомушта Хелла)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

astas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #668 : 06 12 2009, 02:32:02 »

Вообще, мне изначально посоветовали этого чела на форуме Mazda6, причем из Москвы, он занимается этой темой, если не ошибаюсь, толи с 2001, толи с 2002 года, с его слов делал много именно Прадегов и Геликов. Потом проконсультировался у alexivan67, а потом забил на это. Но всю последнюю неделю вечерами летал в Сланцы, все по темну, вроде норм, стоял Philips NightGuide, в среду и четверг поехал на шестерке, а в пятницу - опять на Прадо, капец такой контраст по свету, особенно ближнему, пару раз дорога убегала, один раз на обочину съехал, слава богу без последствий.
Поставил себе такие же линзы биксенон, как у alexivan67 и у того же человека (Слава) - линзы AL aka Bosch, блоки Hella 3 Gen, лампы Philips D2S, плюс у меня активирована фича "световая дорожка" aka "follow me home", Слава сказал что деактивировать нет необходимости, т.к. все компоненты немцы и проблем не будет. Не буду утверждать, что "небо и земля" от стокового, что ближний бьет дальше дальнего и прочую чушь, но... - реально свет гораздо лучше, особенно видна разница на ближнем (дальний меня и на стоковом устраивал), свет действительно стал на уровне стокового биксенона Mazda6. Седня опять пришлось пилить в Сланцы и обратно как обычно на ночь глядя - очень комфортно себя чувствовал в дороге.
Так что мое ИМХО – в топку все эти высокотемпературные лампы за нереальные деньги и непонятный срок службы, и тем более кЕтайский биксенон H4, либо сток с Филипсом, либо уж по взрослому – с линзами!
PS/Сначала хотел поставить ксенон на ближний - Philips D2S через переходник H4 на D2S плюс Hella Luminator Comtact на дальний, но в итоге сделал линзы, и пока ни разу не пожалел о потраченном бабле. Правда, успел таки купить и Хеллу, и защиту пластиковую оригинальную, но она очень податливая, просто так туда фары не поставить, тем более этот Люминатор полностью железный и достаточно тяжелый. Но т.к. купил уже, постараюсь что-нить заколхозить, если не получится - буду продавать.
PPS/ Сфотать все ни как не получается, но внешне один в один как на фотках у alexivan67 на первой странице, даже бленды похоже такие же!
TLC Prado 4.0 AT, 2008, Sol

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166
« Ответ #669 : 06 12 2009, 11:32:20 »

astas

Поздравляю! Значит я уже не один такой.