Вообще, мне изначально посоветовали этого чела на форуме Mazda6, причем из Москвы, он занимается этой темой, если не ошибаюсь, толи с 2001, толи с 2002 года, с его слов делал много именно Прадегов и Геликов. Потом проконсультировался у alexivan67, а потом забил на это. Но всю последнюю неделю вечерами летал в Сланцы, все по темну, вроде норм, стоял Philips NightGuide, в среду и четверг поехал на шестерке, а в пятницу - опять на Прадо, капец такой контраст по свету, особенно ближнему, пару раз дорога убегала, один раз на обочину съехал, слава богу без последствий.
Поставил себе такие же линзы биксенон, как у
alexivan67 и у того же человека (Слава) - линзы AL aka Bosch, блоки Hella 3 Gen, лампы Philips D2S, плюс у меня активирована фича "световая дорожка" aka "follow me home", Слава сказал что деактивировать нет необходимости, т.к. все компоненты немцы и проблем не будет. Не буду утверждать, что "небо и земля" от стокового, что ближний бьет дальше дальнего и прочую чушь, но... - реально свет гораздо лучше, особенно видна разница на ближнем (дальний меня и на стоковом устраивал), свет действительно стал на уровне стокового биксенона Mazda6. Седня опять пришлось пилить в Сланцы и обратно как обычно на ночь глядя - очень комфортно себя чувствовал в дороге.
Так что мое ИМХО – в топку все эти высокотемпературные лампы за нереальные деньги и непонятный срок службы, и тем более кЕтайский биксенон H4, либо сток с Филипсом, либо уж по взрослому – с линзами!
PS/Сначала хотел поставить ксенон на ближний - Philips D2S через переходник H4 на D2S плюс Hella Luminator Comtact на дальний, но в итоге сделал линзы, и пока ни разу не пожалел о потраченном бабле. Правда, успел таки купить и Хеллу, и защиту пластиковую оригинальную, но она очень податливая, просто так туда фары не поставить, тем более этот Люминатор полностью железный и достаточно тяжелый. Но т.к. купил уже, постараюсь что-нить заколхозить, если не получится - буду продавать.
PPS/ Сфотать все ни как не получается, но внешне один в один как на фотках у
alexivan67 на первой странице, даже бленды похоже такие же!