Ночью приехал из Миколаек(Польша),по дороге ещё заскочив в Вильнюс по делам.Машин с российскими номерами ездит как всегда полно,ни одного остава сгоревшей машины не видел.В Вильнюсе возле акрополиса пол стоянки машин с русскими и беларускими номерами.Мне кажется это СМИ жути наганяют.
Привет!))) А меня жена отговорила ехать на машине)))) Боится.... Прищлось сдаться... На преходах поляки не сильно докапываются? А то на Новый год мне поляк весь мозг вынес...
Пы.Сы. Ко мне то собираещься?))))
Привет.Я в это раз через Литву въезжал и выезжал,лабусы лояльнее.А вот в конце марта когда в Словакию ехал,через Брест шёл блин как меня этот пан мучал или ему грусто просто было-и лампочки все проверил и по бамперу стучал и в шноркель заглядывал,и в сумки с лыжами перебрал и с распросами мучал-и где работаешь,где жена работает,почему виза эстонская,и названия отеля и д.р ребёнка и тд и тп.
По поводу приезда всё в силе-это поездка в Польшу как раз была пробная,усадили полностью детей и в полном составе прокатились,чтоб понимать как дети перенесут дальнюю дорогу,в принципе терпимо.Даты теже.В мае планирую в Москву так ,что встретимся