'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Европа 2014  (Прочитано 12184 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: Европа 2014
« Ответ #50 : 20 04 2014, 13:47:43 »

Кстати кубатурю прикидываю...... Экономия с учетом потраченного топлива, гостиниц ,хавчика итд выходит по сравнению с тем что б на самолете и взять там машину напрокат .... Весьма и весьма сомнительная .... Да мне в принципе пох я привычный к походным условиям , но домочадцы как то не очень впечатлены всем этим: ромпнтикой поездки , другие страны посмотреть итд .... Короче большое хз
Вопрос экономии поездки на авто очень сомнительный. Удобней (лично для меня) - ДА!  Об экономии можно говорить в случае поездки 3-4 человек на срок более 3 недель. В этом случае какая то экономия имеет место быть. На меньший срок или меньшим составом -ОДНОЗНАЧНО САМОЛЕТ. Я рассматриваю вариант из точки А в точку В. Если речь идет именно о путешествии по Европе с посещением разных стран и городов, то , конечно, на машине проще. Все мое ИМХО.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 20 04 2014, 14:24:30 »

30 апреля стартую по маршруту: Москва-Прага-Берлин-Москва.
Планирую до 21.00 пройти границу и переночевать в Польше.
Восколько 30 стартуешь? Рация в машине есть?
У тебя какой маршрут? Во сколько выезжать будешь?

itchoco

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC 150 PRADO 3.0 D *999** 150 RUS
« Ответ #52 : 20 04 2014, 22:54:43 »

30 апреля стартую по маршруту: Москва-Прага-Берлин-Москва.
Планирую до 21.00 пройти границу и переночевать в Польше.
Восколько 30 стартуешь? Рация в машине есть?
У тебя какой маршрут? Во сколько выезжать будешь?
Я вечером, часиков в 23-00 из Реутова поеду. Потолкаюсь с дачниками наверно. Маршрут Москва-Одинцово-Брест-Варшава-Берлин. Еду без остановок. Планирую часов в 11 по Москве в Бресте быть, и к вечеру в Берлине в гостиничку заселиться.

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L
« Ответ #53 : 21 04 2014, 11:30:44 »

Что за диагностическая карта?! Сейчас тоже плотно этим делом интересуюсь .... Вот что надо для авто :1. Копия птс 2.копия тех паспорта 3. Копия грин карты 4.копия вод удост
Если честно, то первый раз слышу про все это. Кроме Грин Карты. Ни разу не просили никаких копий. Всегда проезжал по: ПАСПОРТ, св-во о регистации, вод. удостоверение. 4 раза ездил в Испанию за последние 2 года. крайний раз был на этот Новый год. Естественно на машине.

Тоже кстати слышу первый раз про копии на границе даже речи не было. Надо в инете порыться может что то изменили.
Люди берегите воду - пейте пиво !!!

itchoco

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 21 04 2014, 12:58:33 »

Что за диагностическая карта?! Сейчас тоже плотно этим делом интересуюсь .... Вот что надо для авто :1. Копия птс 2.копия тех паспорта 3. Копия грин карты 4.копия вод удост
Если честно, то первый раз слышу про все это. Кроме Грин Карты. Ни разу не просили никаких копий. Всегда проезжал по: ПАСПОРТ, св-во о регистации, вод. удостоверение. 4 раза ездил в Испанию за последние 2 года. крайний раз был на этот Новый год. Естественно на машине.

Тоже кстати слышу первый раз про копии на границе даже речи не было. Надо в инете порыться может что то изменили.
В январе на границе просили только гринкарту, доки на авто и загран паспорта. Иногда ругаются, если наклейку RUS не наклеил. Копий никаких не просили. Когда из Польши в Белоруссию въезжаешь обычно просят вин номер на машине посмотреть.

itchoco

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 21 04 2014, 13:02:43 »

Кстати кубатурю прикидываю...... Экономия с учетом потраченного топлива, гостиниц ,хавчика итд выходит по сравнению с тем что б на самолете и взять там машину напрокат .... Весьма и весьма сомнительная .... Да мне в принципе пох я привычный к походным условиям , но домочадцы как то не очень впечатлены всем этим: ромпнтикой поездки , другие страны посмотреть итд .... Короче большое хз
Вопрос экономии поездки на авто очень сомнительный. Удобней (лично для меня) - ДА!  Об экономии можно говорить в случае поездки 3-4 человек на срок более 3 недель. В этом случае какая то экономия имеет место быть. На меньший срок или меньшим составом -ОДНОЗНАЧНО САМОЛЕТ. Я рассматриваю вариант из точки А в точку В. Если речь идет именно о путешествии по Европе с посещением разных стран и городов, то , конечно, на машине проще. Все мое ИМХО.
Я собрался в конце марта в Берлин. Вдвоем с женой. Билет на самолет (прямой рейс) около 16к руб. на одного. И того 32к только самолет. + такси. На авто выходит дизеля около 13 к туда обратно. Думаю есть экономия по деньгам.
По времени конечно часов 10-12 я теряю. Но в эти даты для меня время не критично.

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель
« Ответ #56 : 21 04 2014, 13:06:58 »

Вчера разговаривал с псковскими. Говорят на прибалтийских переходах гемору стало побольше, время прохождения увеличилось. Все пытаются вычислить представителей 76-ой д.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #57 : 21 04 2014, 14:38:41 »

Вод. удостоверение нужно менять на международное?
Нет ! Наше прокатит .....
Насколько я знаю в случае дтп тьфу тьфу нашего ву будет недостаточно)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #58 : 21 04 2014, 20:50:08 »

Вчера разговаривал с псковскими. Говорят на прибалтийских переходах гемору стало побольше, время прохождения увеличилось. Все пытаются вычислить представителей 76-ой д.
а с 31 можно?))))

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #59 : 21 04 2014, 21:05:21 »

Я тоже в субботу разговаривал с Псковом на предмет перехода- народ сказал, что все превратилось в рутину и вопросов никаких нет. Ни с эстонцами, ни с латышами.