'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Европа 2014  (Прочитано 12185 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: Европа 2014
« Ответ #90 : 20 05 2014, 19:11:56 »

Да согласен с предыдущими авторами. Мы же едем не хамить и устраивать свинарник которого в России хватает. Если не хамить к нам  относятся очень хорошо.
О чем и речь. Но все равно кому хочется как то вые@нутся... Ну, хочется - вперед и с песней!!! Обижаться будут только на себя. Никого конкретно не имею в виду. Рассуждаю ОБЩЕ...))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

78Natali

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Пуф
« Ответ #91 : 20 05 2014, 19:34:52 »

у меня никогда на границе права не смотрели, по европе вообще пофиг всем, какие у тебя права, когда на неделю другую заехал к ним.
А в РБ вообще права есть ?????? icon_crazy2 шутка))))
На границе предъявляем, какая бы у Вас локация не была, не права, а
1. свидетельство транспортного средства, у белорусов просто Свидетельство
2. Гринкарту на автомобиль !
3. Заграничный паспорт с визой
4. Могут спросить оформленную страховку на Вас, но меня никогда не спрашивали
5. Досмотр автотранспортного средства, согласно таможенных правил страны выезда и въезда
Поляки очень дотошно спрашивают о топливе , каков объем топливного бака и о цели въезда

78Natali

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Пуф
« Ответ #92 : 20 05 2014, 19:44:31 »

Кстати кубатурю прикидываю...... Экономия с учетом потраченного топлива, гостиниц ,хавчика итд выходит по сравнению с тем что б на самолете и взять там машину напрокат .... Весьма и весьма сомнительная .... Да мне в принципе пох я привычный к походным условиям , но домочадцы как то не очень впечатлены всем этим: ромпнтикой поездки , другие страны посмотреть итд .... Короче большое хз
Согласна, самая главная экономия- это в печатлениях и в свободе передвижения, в остальном, даже, если. Вас 4- ро, то на то и выходит
Посчитайте, только топливо по. 1,65€ литр
В дороге, ночевка+ питание
Платные дороги , виньетки
Гринка
Но...... Какой кайф свободы и впечатлений прокатиться  именно на своем авто, и со всем своим автономным туристическим. "Шмурдяком ". Беря авто на прокат все равно другие ощущения !
Тут главное еще, не галопом по европам , а именно съездить в путешествие , набираться впечатлений и отдохнуть !!! :)

78Natali

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Пуф
« Ответ #93 : 20 05 2014, 19:52:48 »

Ребят в Европу путь только через незалежную ?! Или можно как то мимо проехать ?! Через Белоруссию ?!
Через РБ
Через Латвию
Через Эстонию
Через Финляндию
....через Украину, Грузию- Турцию, а вдруг))))

78Natali

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Пуф
« Ответ #94 : 20 05 2014, 19:57:39 »

В Испании от Барселоны рекомендую проехаться вдоль побережья на юг, до. Гранады, там очень красива
Валенсия, после Барселоны мало впечатлит, но заехать на один, два дня можно
А , вот настоящая Испания в глубине от моря))) но жараааааа.....
А там можно в Мадрид и в Португалию :) к океану!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 20 05 2014, 22:25:10 »

у меня никогда на границе права не смотрели, по европе вообще пофиг всем, какие у тебя права, когда на неделю другую заехал к ним.
А в РБ вообще права есть ?????? icon_crazy2 шутка))))
На границе предъявляем, какая бы у Вас локация не была, не права, а
1. свидетельство транспортного средства, у белорусов просто Свидетельство
2. Гринкарту на автомобиль !
3. Заграничный паспорт с визой
4. Могут спросить оформленную страховку на Вас, но меня никогда не спрашивали
5. Досмотр автотранспортного средства, согласно таможенных правил страны выезда и въезда
Поляки очень дотошно спрашивают о топливе , каков объем топливного бака и о цели въезда

Все верно, именно это у меня в конце апреля на границе с Польшей спрашивали. И про колличество топлива в баке спросили, только до сих пор не понял зачем.

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L
« Ответ #96 : 21 05 2014, 10:21:02 »

А вообще норма топлива в баке какая нибудь есть. Если я перед польшей залью полный 90 литров. Заставят слить?
tkmp, Как вообще съездил?
Люди берегите воду - пейте пиво !!!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #97 : 21 05 2014, 10:35:58 »

А вообще норма топлива в баке какая нибудь есть. Если я перед польшей залью полный 90 литров. Заставят слить?
Вообще то раньше и к канистре не докапывались. Как то на Прадо ехал с полным баком и канистрой (2 года назад) и никаких вопросов не возникло. На Новый год (в зтом году) ехал на Аурисе и тоже с канистрой.... Спросили сколько бензина, посмотрели на канистру и пропустили. Х.З. к чему вопросы про бензин?))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

78Natali

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Пуф
« Ответ #98 : 21 05 2014, 12:08:15 »

Ребята, прежде чем собраться в путешествие на автомобиле за границу, очень рекомендую, еще на стадии планирования маршрута, ознакамливаться с таможенными правилами страны, пункта пересечения границы
Так Вы обезопасите себя от непредвиденных проблем и более комфортно будете себя чувствовать! :)
О топливе
Никаким нормам, ни международным, ни таможенным не противоречит заправка топливного бака под горловину в Вашем автомобиле! У Некоторых стран, по норме, еще идет плюсом наличие 10 литровой канистры топлива.
Интерес поляков обусловлен тем, что большая часть приграничных городов, наших братьев славян, именно топливом и сигаретами и зарабатывает!
Народ у нас изобретательный))) дополнительно варятся емкости, баки и т.д. И все везется в страну ЕС на сбыт, коей является и Польша!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 21 05 2014, 13:26:18 »

Съездил хорошо. На машине первый раз поехал за границу, перед этим начитался всяких форумов + Грек советами помог ( отдельное ему спасибо).
Честно говоря больше не поеду на машине, тяжеловато. Лучше прилететь на самолете и взять машину на прокат. Но это сугубо мое личное мнение.
Проехал 5200км за 10 дней. Вот и считай сколько дней за рулем провел. Хорошо у детей айпэды были, они либо играли, либо спали.
В общем как то так.