'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КОНЬКИ  (Прочитано 11503 раз)

K_L_I_M

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: КОНЬКИ
« Ответ #70 : 01 12 2013, 13:47:22 »

Какой то странный продаван у тебя был. Катаюсь в CCM и все просто замечательно. На коньках еще с пятого класса, у меня их было просто валом последнее приобретение как раз CCM. Отлично сидит на ноге, хорошее лезвие, отличная жесткость ботинка. У нас в городе популярен хоккей с мячем. А это быстрый старт и игра на большом поле на хорошей скорости коньки справляются на ура!=) Самое главное в выборе это подобрать под свою ногу ботинок, все должно быть очень плотно (но жать не должно) ну и носок шерстяной обязательно=)))
TLC Prado 120,дв.2.7,2TR,2007г

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #71 : 01 12 2013, 16:15:49 »

Какой то странный продаван у тебя был. Катаюсь в CCM и все просто замечательно. На коньках еще с пятого класса, у меня их было просто валом последнее приобретение как раз CCM. Отлично сидит на ноге, хорошее лезвие, отличная жесткость ботинка. У нас в городе популярен хоккей с мячем. А это быстрый старт и игра на большом поле на хорошей скорости коньки справляются на ура!=) Самое главное в выборе это подобрать под свою ногу ботинок, все должно быть очень плотно (но жать не должно) ну и носок шерстяной обязательно=)))

Да нормальные коньки) 

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #72 : 01 12 2013, 20:59:08 »

короче не хочу я на коньках кататься)) опять 2 дня объезжал магазины с коньками и ничего не купил))) уже ненавижу коньки, не успев начать кататься)))

Katarina_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Хонда "ходи сам"
« Ответ #73 : 02 12 2013, 09:35:10 »

короче не хочу я на коньках кататься)) опять 2 дня объезжал магазины с коньками и ничего не купил))) уже ненавижу коньки, не успев начать кататься)))
плохому танцору.....туфли всегда жмут 8D

K_L_I_M

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 02 12 2013, 12:50:18 »

плохому танцору.....туфли всегда жмут 8D
Зато дети красивые получаются ;D
TLC Prado 120,дв.2.7,2TR,2007г

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #75 : 02 12 2013, 12:52:56 »

не переживай, к лету купишь)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #76 : 05 12 2013, 13:25:12 »

Господа, не путайте Бауер времён застоя, когда их фиг было достать и китайские сейчас. Осталось только имя, за которое берут деньги. Мне китайские Баеры нифига не сели, полено поленом, зато отлично сели наши СК из верхней линейки

Ноги у всех разные, поэтому каждый подбирает по своей ноге колодку.
Но вот если бы мне сейчас предложили Ботас из 80-х, взял бы не задумываясь. Эх, вот это были коньки, да что там говорить, и трава была зеленее и небо голубее, да и мы моложе.... :-\

--
А в Парке Горького с 15 ноября тем временем открылся самый большой каток в Европе. Во...

Лех катал уже эти коньки? вот тоже думаю взять  баер из низкой линейки или рашэн фуфло из верхней))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #77 : 05 12 2013, 19:11:54 »

Катал канеш. Всю прошлую зиму. Имхо лучше рашен-китай верхнее фуфло, чем баер-китай низшее  8D

Не спорю, снаряды за 30К супер и не идут ни в какое сравнение. Но за такие деньги брать коньки для "пару раз в неделю в течение 2 месяцев" - имхо глупо....

пс: на балконе одинаково хорошо будут пылиться и те и те  :)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #78 : 05 12 2013, 19:33:30 »

Катал канеш. Всю прошлую зиму. Имхо лучше рашен-китай верхнее фуфло, чем баер-китай низшее  8D

Не спорю, снаряды за 30К супер и не идут ни в какое сравнение. Но за такие деньги брать коньки для "пару раз в неделю в течение 2 месяцев" - имхо глупо....

пс: на балконе одинаково хорошо будут пылиться и те и те  :)
за ку даже не все хоккеисты могут себе позволить)) ближе к 10 уже полупроф начинаются) но за теже 3 косаря простые конечно) хотя с виду некоторые выглядят так же как и за 30) только материалы разные)
так что ноги не мерзнут? там же искусственная кожа. завтра в хм не желаешь? Грек приедет)

Prezident2016

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Camry V40
« Ответ #79 : 20 12 2013, 00:48:59 »

Внесу свою лепту в настоящий вопрос.
Встал на коньки пару лет назад вместе с сыном. ПЕрвые мои коньки CCM Vector 06. Примерял при выборе с теплым носком.Взял размер 8,5D(буква после цифры означает полноту ботинка или "ширину"). Цена на момент приобретения составляла порядка 5тр.Что мне представлялось весьма дорогим приобретением для каких-то коньков.30круб - вообще космос!
Получив простейшие навыки катания на открытом льду перебрался на закрытые площадки и постепенно начал посещать хоккейные тренировки.
Чем лучше становилось мое катание, тем большее количество нюансов и ощущений я мог отчетливо анализировать.
Наступил момент, когда я понял, что не хватает точности передачи ощущений при катании на ногу и остроты управления, если хотите. Это как сравнить по управляемости БМВ 3 или 5 серии с Тойтой Камри. Первая точная и острая в управлении, вторая пустая и неинформативная, но при этом у каждого авто свои сильные стороны.
Аналогичная ситуация и по конькам. Каждые коньки необходимы для выполнения определенной задачи.
Нижние модели не дают информативности "вождения", но вестма комфортны для ноги и прощают ошибки в технике катания, в отличии от полупрофессиональных или профессиональных коньков, которые весьма точно и жестко передают
каждыю шероховатость льда на ногу, но вместе с этим остры и точны в управлении.
Поэтому, если Вам жалко потратить 15-20тр на новые полупрофессиональные или предтоповые коньки, то вполне можете купить коньки в районе 4-7тр. Для прогулок их вполне хватит. Далее будете решать сами, слушая свое тело, нужны Вам более серьезные модели коньков или нет.
Да,кстати, не прошло и года, как я купил коньки стоимостью 23тр, правда за 17тр (в правильном месте). Сравнив те и другие коньки, могу заявить, что новые (уже не новые) коньки стоят своих 20тр.

P.S. Проф.хоккейные коньки комплектуются стаканами, которые не предназначены для катания при низких термпературах. Это означает слудующее, что есть вероятность того, что при попадании какого-либо предмета в стакан конька при его использовании при температурах ниже -15, последний может попросту лопнуть. Конек при этом не нужно будет менять, можно заменить только стакан.

Для начала этой информации будет достаточно.

P.S.S. У меня была проблема с выбором коньков, как и у многих из Вас. Перемерил массу моделей. То не это, это не то.
В итоге прислушался к мнению товарища из столицы и взял наиболее подходящие мне коньки и посредством термоформовки подогнал под свою ногу прямо в магазине, а далее уже нога по-немногу приняла форму конька. И теперь мы не разлей вода  :)
Кто не умеет говорить,карьеры не сделает(с)