'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мастер банк накрылся  (Прочитано 10171 раз)

tilobass

• Гость
Re: Мастер банк накрылся
« Ответ #10 : 20 11 2013, 13:08:57 »

Регулятору команду дали: можно!

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #11 : 20 11 2013, 13:10:38 »

Да, опять у нас народ кинули ((((
до 700 000 вернут))а больше зачем хранить в одном?что у нас банков мало?Распихал в 100 банков если денег дофига и нормуль))ыы

tilobass

• Гость
« Ответ #12 : 20 11 2013, 13:11:33 »

Давно пора Булочника было прижать
блин пусть его по другому прижимают! еще не известно кто от этого пострадал! как раз таки он может и пируют если выдавал ярдами своим огранизациям кредиты а гасил их векселями его же банка!
народ жалко
столько людей на улицы
а вкладов физиков одних больше 40 ярдов!
Физиков конечно жалко, а Борька в шоколаде пока.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #13 : 20 11 2013, 20:52:06 »

Про Мастер банк

20 ноя, 2013 в 16:06

Мои дорогие читатели, добровольцы, друзья и знакомые!

Да, мы потеряли 2 млн 375 тысяч, которые копили на оборудование хосписа в Екатеринбурге.
Деньги - не главное. Главное - ваше доверие к нам и к нашей работе. И мне очень жаль, что это доверие вывернули наизнанку неизвестные нам люди.

Мы восстановим этим деньги и построим хоспис.
Всех вас благодарю за поддержку и сочувствие. Но должна сказать, что соболезновать нам не стоит. В мире так много горя и боли, что потеря накопленных денег по сравнению с ними - мелочь, на которую не стоит тратить время и силы.

Мы продолжаем делать нашу работу.
Ещё раз большое вам спасибо от меня, моей команды и наших подопечных. Без вас не было бы ничего.

Прорвёмся!
Ваши ДЛ и команда
Доктор Лиза.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 21 11 2013, 11:05:09 »

Хорошо, что полтора года назад я закрыл все свои счета в этом банке. У меня в главном офисе мастербанка жена проработала 4 месяца. Так вот, там обналичка была поставлена на нехилый поток. Каждый день приходило по 5-10 человек, лица одни и теже, приводили с собой всяких бродяг и доходяг и на их паспорта обналичивали миллионы рублей. Каждый из них выходил из банка с пакетами денег. Это информация от моей жены, которая это все видела своими глазами. Еще эти ребята, их в банке называли "обнальщики", все время приносили тортики и пирожные, подкармливали операционисток зала. Вот такие хорошие добрые ребята...
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 21 11 2013, 11:07:53 »

И то, что в новостях пишут про обналичивание средств в 2 с чем-то миллиарда рублей - это от силы 10% от реальной суммы обналичивания. В день как минимум 10-20 лямов обналичивали. Жена там не работает уже 5 лет. путем нехитрых вычислений можно прийти к сумме обналичивания порядка 30 миллиардов рублей.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Viсtor

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.8
« Ответ #16 : 21 11 2013, 13:18:46 »

Хорошо, что полтора года назад я закрыл все свои счета в этом банке. У меня в главном офисе мастербанка жена проработала 4 месяца. Так вот, там обналичка была поставлена на нехилый поток. Каждый день приходило по 5-10 человек, лица одни и теже, приводили с собой всяких бродяг и доходяг и на их паспорта обналичивали миллионы рублей. Каждый из них выходил из банка с пакетами денег. Это информация от моей жены, которая это все видела своими глазами. Еще эти ребята, их в банке называли "обнальщики", все время приносили тортики и пирожные, подкармливали операционисток зала. Вот такие хорошие добрые ребята...

А что в других банках этого нет что ли,без обналички не один бизнес не проработает долго,если только пирожками торговать... :)

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #17 : 21 11 2013, 13:43:12 »

Не все же обналом занимались через него.
Очень много честных юрлиц попало и им вообще не вернуть того что было на счетах.
Посмотрел, почти половина частных фирм с кем работали имели там счет.
Наша фирма в том числе, но в начале месяца почти все ушло со счета, так что не сильно потрепало нас.
Зато сам конкретно пострадал, со счетом физ. лица  (((.
И сумма то лежала не долго и уже снимать должен был буквально через неделю, а тут такое попадалово.

После этого не знаю какие юрлица вообще захотят оставлять счета в коммерческих банках,
да и как вообще сделки проводить через банки физикам, когда в любой момент могут прикрыть.

Viсtor

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.8
« Ответ #18 : 21 11 2013, 13:46:10 »

Не все же обналом занимались через него.
Очень много честных юрлиц попало и им вообще не вернуть того что было на счетах.
Посмотрел, почти половина частных фирм с кем работали имели там счет.
Наша фирма в том числе, но в начале месяца почти все ушло со счета, так что не сильно потрепало нас.
Зато сам конкретно пострадал, со счетом физ. лица  (((.
И сумма то лежала не долго и уже снимать должен был буквально через неделю, а тут такое попадалово.
Сочувствую icon_friends

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 21 11 2013, 14:09:02 »

А что в других банках этого нет что ли,без обналички не один бизнес не проработает долго,если только пирожками торговать... :)
а я и не утверждал, что в других банках этого нет. Мой пост был не об этом, а о реальных размерах обнала в этом Банке.