'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свет заднего хода.  (Прочитано 4347 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
Re: Свет заднего хода.
« Ответ #30 : 23 11 2013, 16:37:13 »

да радибога, но поркуа ? рабочий свет работать должен, а не нравится , понтоваться и тп
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

nippon

• Гость
« Ответ #31 : 23 11 2013, 16:40:51 »

Лично мое предпочтение, понты в стороне, не хочу ставить китайские/польские/камазовские лампы, никому не навязываю.
Если что тут тест фар <a href="http://[url=http://offroad38.ru/tuning_test_fara_rabsv.php]http://offroad38.ru/tuning_test_fara_rabsv.php[/url]" target="_blank" class="new_win">http://[url=http://offroad38.ru/tuning_test_fara_rabsv.php]http://offroad38.ru/tuning_test_fara_rabsv.php[/url]</a>

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #32 : 23 11 2013, 16:51:23 »

nippon, убери ссылку, низзя на этом хворуме))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

nippon

• Гость
« Ответ #33 : 23 11 2013, 16:56:33 »

Это тест, тест ламп по теме, никакой рекламы. Многим будет интересно.

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат
« Ответ #34 : 23 11 2013, 17:39:23 »

В отсеке, где домкрат, коммутация (синяя коробчонка)

Анатолий, хочу внести некоторые коррективы, синяя коробчонка это коммутация между левым фонарём и разъёмом для подключения прицепа. А вот коммутация между левым и правым фонарём находится где то спереди. Я пошёл более простым путём провёл провод с лева на право. Работает теперь да  и ладно.

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е
« Ответ #35 : 24 11 2013, 00:44:52 »

У местных барыг от 5рублей. В японии 70 долларов, можно организовать совместную покупку для форумчан, чтобы не платить комиссию за каждый лот.
базара нет, зачОтная лампочка, но до первого понимающего, думаю вместе со спойлером дёрнут. Чё нить по бюджетнее хотелось бы. В семь рублей обойдёцца камера-не дюжа крутая но на год полюбас хватит. Вот у Коti4а видел, впечатлило, особенно передние-с 10 метров зайцев словил, ищу поменьше размером. А есть ещё вариант поверх спойлера фару как на скорых современных, они такие, облизанные,сферические што ли, в пластике который можно в цвет задуть, но будет ли возможность её вниз направить icon_crazy2.
  А экспедиционик канешно б избавил от лишнева головника, чо говорить...
всем бобра!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 24 11 2013, 09:50:56 »

Анатолий, хочу внести некоторые коррективы, синяя коробчонка это коммутация между левым фонарём и разъёмом для подключения прицепа. А вот коммутация между левым и правым фонарём находится где то спереди. Я пошёл более простым путём провёл провод с лева на право. Работает теперь да  и ладно.
По меньшей мере в этой коробчонке есть все сигналы, от нее и тащить проще)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 24 11 2013, 09:53:55 »

У местных барыг от 5рублей. В японии 70 долларов, можно организовать совместную покупку для форумчан, чтобы не платить комиссию за каждый лот.
базара нет, зачОтная лампочка, но до первого понимающего, думаю вместе со спойлером дёрнут. Чё нить по бюджетнее хотелось бы. В семь рублей обойдёцца камера-не дюжа крутая но на год полюбас хватит. Вот у Коti4а видел, впечатлило, особенно передние-с 10 метров зайцев словил, ищу поменьше размером. А есть ещё вариант поверх спойлера фару как на скорых современных, они такие, облизанные,сферические што ли, в пластике который можно в цвет задуть, но будет ли возможность её вниз направить icon_crazy2.
  А экспедиционик канешно б избавил от лишнева головника, чо говорить...
Все ж об чем речь идет? Тема "свет заднего хода". Вы про него толкуете или про рабочий свет? Я б крайне не рекомендовал использовать эти побрякушки при обычной езде.

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат
« Ответ #38 : 24 11 2013, 12:30:09 »

По меньшей мере в этой коробчонке есть все сигналы, от нее и тащить проще)))

Да проще, от неё и протянул.

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #39 : 24 11 2013, 15:44:35 »

Это за одну штуку????
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"