'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: И снова печка! И снова все не помогает!  (Прочитано 3753 раз)

maks0090

• Долой торможение при движении!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 L, 2006 г.в.

Вот сейчас проверили. Термостат нормально работает- открытие 82 градуса.
Можно ли на прадо не тормозить на ямах? Я не знаю, пока только проверяю!

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7

Вот сейчас проверили. Термостат нормально работает- открытие 82 градуса.
Там ломатся нечему :)

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

Хочу также рассказать как летом ездил в Питер. При пересечении границы Украины стояли 3 часа на жаре и вот тогда при включенном кондере у меня первый раз стрелка была по середине датчика. Если кого задела моя проблема за душу прадовскую, прошу отписаться, спасибо.
ни разу не видел по середине, всегда чуть ниже. В прошлом году даже термостат поменял - ничего не изменилось.
Климат работает адекватно
У меня  дилерский,   стрелка всегда по середине,  даже может чутка выше.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Хочу также рассказать как летом ездил в Питер. При пересечении границы Украины стояли 3 часа на жаре и вот тогда при включенном кондере у меня первый раз стрелка была по середине датчика. Если кого задела моя проблема за душу прадовскую, прошу отписаться, спасибо.
ни разу не видел по середине, всегда чуть ниже. В прошлом году даже термостат поменял - ничего не изменилось.
Климат работает адекватно
У меня  дилерский,   стрелка всегда по середине,  даже может чутка выше.
и у меня дилерский))

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7

Не путайте диллерские РФ,и остальные.Хотя можно у гуру GSS спросить

maximax

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLK 200

Формучане, помогите советом. На заведенной машине не греется вся правая сторона, дует холодный воздух. куда не направь, в ноги, стекло, в салон. Только даешь 2000 об, в течении 10 сек, заметно идет нагрев, и дует нормальный горячий воздух, далее он постепенно остывает, если оборотов не больше 2000. Вот так и езжу, по трассе идешь, давишь на газ, тепло, чуть в пробку встанешь, воздух остывает и дует с правой стороны холодный. Промыл радиатор печки. Далее, думаю воздух согнать, сегодня буду пробовать.  Но есть еще предположение, когда  ставили ГБО, перепутали шланги на радиаторе, вход-выход. Может из за этого быть, и вообще кто что думает по этому вопросу?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

... Но есть еще предположение, когда  ставили ГБО, перепутали шланги на радиаторе, вход-выход. Может из за этого быть...
В первую очередь проверьте.
Знакомая 2 года мучалась с холодным опелем, пока не направил ее к местному квалифицированному установщику  вебаст, который выявил косяк подключения магистралей ОЖ к вебасте ( в Вашем случае к редуктору ГБО)

... а завоздушку и так выдавливает из прадиковской печки в процессе эксплуатации (если система исправна и уровень в радиаторе и расширительном в норме)

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

maximax

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLK 200

Всем привет, отогнал машину в сервис где ставили ГБО, по их словам перенесли они редуктор в другое место (сказали ставили по мануалу, фирма ГБО - BRC), но видно что то не так сделали. Сейчас в машине жара.  Правда когда забирал авто, но холостых все таки с левого края прохладный воздух дует, пока газу не дашь, потом все восстанавливается, но это может и завоздушивание, поезжу видно будет. А пока, на улице -12, в машине жарко.

АлекSандр

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4,0 2005 г.в.

Подниму темку. Проблема как у ТС один в один. Печка греет отлично, по городу, на холостых... Но, на трассе на скорости выше 100 км или после пары кик даунов, начинает дуть холодный воздух. Антифриз не уходит, уровень ровный, оба шланга на горячую жесткие. Бульков по утрам нет. Пробовал на горячую шланчик из радиатора опускать в прозрачную бутылку с водой, газовали, но пузырьков не увидел. Кто сталкивался? Как лечили? Или все таки прокладка на начальной стадии?

Znort

• Этим искусством владели короли...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

термостаты не различаются по регионам. На арабе нормальное положение стрелки 1/4 шкалы. Если показывало середину-перегрел машину
А длч европы если где стрелка должна быть?
Что не тренируется-то умирает...