4. Прикидываем на карпете будущий раскрой деталей. Как вариант предлагаю начать с крышек вещевых отсеков. Крышку прикладываем к внутреннему бумажному слою, обводим карандашем, вырезаем, обезжириваем поверхность перед оклейкой!!!, клеим, прорезаем отверстия под ручки (я делал от центра, крест на крест, загибая края карпета внутрь)…любуемся…))) Бумажный слой от выкройки крышек не выбрасываем!!! Он еще пригодится )))
5. Таким же образом оклеиваем большую панель, вложив в ниши крышек бумажный слой. Лучше оклеивать вдвоем, начинать с низу. Длинна карпета должна быть не менее 61,5 клетки (1 кл=2см). Прикатываем по мере оклейки, подрезаем либо загибаем края, вырезаем карпет под ниши, он остается на бумажном слое который мы туда положили…))) Карпет вытягивается!!! Имеем это ввиду!!!
Кроме прочего я из остатков карпета, который остался на бумаге из под ниш, оклеил и их )))
6. Монтируем в обратном порядке. Осторожно с боковыми панелями стекла!!! Очень хрупкие крепления!!!
Получилось хорошо. Результатом я доволен.
Инструменты: Отверка крест, ключ на 10, набор клипсосьемников, ножницы острые (несколько видов), в т.ч. и маникюрные, длинная линейка, бензин «Калоша», прикаточный валик.