'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зарисовки о Шотландии  (Прочитано 38275 раз)

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Зарисовки о Шотландии
« Ответ #140 : 22 12 2013, 20:28:26 »

да здесь, Лен, куда не плюнь - попадешь в здание средневековое ))) И самое удивительное, что в них люди живут. Некоторые семьи по 500-600 лет. Они к своей истории вообще бережно относятся, переписать не порываются каждые 100 каких-то лет. Вот в чем основная мистика, я думаю...
Они её просто уважают и любят, помнят своих предков, в отличие ...
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #141 : 22 12 2013, 20:45:03 »

Да мы-то нормально, пыхтим по-маненьку в своём Гадюкине... Как же эт вас в таку даль-то занесло? А как же Краснодарский край?(я уж молчу про Иркутск)
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #142 : 22 12 2013, 20:49:50 »

Да мы-то нормально, пыхтим по-маненьку в своём Гадюкине... Как же эт вас в таку даль-то занесло? А как же Краснодарский край?(я уж молчу про Иркутск)
Папу нашего пнули отправили сюда в Абердюкино, из Казахстана напостоянку. Ну и мы с Яриком  с ним в чемодане прибыли )))) Краснодарский край уже отмели в силу прогрессирующего и становящегося непреодолимым нежелания жить в этой стране Чудес. ))) Размышляем о покупке недвижимости на Кипре. Собираемся ехать туда в апреле на вторую разведку боем ))). 

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #143 : 22 12 2013, 20:53:21 »

Ну тады я рад за вас, даже немного (ПО-БЕЛОМУ) завидую!!! Шо б у вас усё получилось!!!
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #144 : 22 12 2013, 20:54:10 »

да здесь, Лен, куда не плюнь - попадешь в здание средневековое ))) И самое удивительное, что в них люди живут. Некоторые семьи по 500-600 лет. Они к своей истории вообще бережно относятся, переписать не порываются каждые 100 каких-то лет. Вот в чем основная мистика, я думаю...
Они её просто уважают и любят, помнят своих предков, в отличие ...
да, действительно, шотландцы к своему наследию и своим памятникам очень трепетно относятся. Бумажку здесь кинуть стыдно - так чистенько везде. Приятно, что ребенок будет расти в месте, где люди уважают друг друга и работу коммунальных служб. )) Будут перед глазами положительные примеры )))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #145 : 22 12 2013, 20:54:41 »

Ну тады я рад за вас, даже немного (ПО-БЕЛОМУ) завидую!!! Шо б у вас усё получилось!!!
Спасибо, и вам всех благ! С наступающим Рождеством! Приветики омичам!

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #146 : 22 12 2013, 21:06:13 »

Лен, это у вас там в Абердюкине Рождество наступает, до нашего Рождества ишшо больше двух недель.
А вот вас-то уже можно начинать поздравлять!!! Ёлку-то нарядили?

З.Ы. Приветы передам, конечно.
С уважением, СЕРГЕЙ.

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #147 : 22 12 2013, 21:09:49 »

красота какая!!! Нарядили, только поменьше, повесили гирлянды на окна и камин!

cars07

• Гость
« Ответ #148 : 23 12 2013, 11:21:30 »

Прикольно) sdfdsf

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #149 : 24 12 2013, 17:36:46 »

Клёво!!!  post Красота  ^-^ Любопытство распирает, читала про замки взахлёп  icon_hallo
К хорошему быстро привыкаешь (с) Так что скоро уже всё как родное будет  icon_friends