1. Лопнул передний торм. шланг и я догнал на Ваз 2109 в ж...у Ваз 2106 немного деду рехтанул фаркоп, давным давно дело было, за 300руб он поехал дальше.
2. на Ваз 2110 догнал по касательной Волгу 2410 ему ничего у мну левре крыло капот фара. он ехал передомной в 15ти мерах и что было силы нажал на тормоз его аж развернуло на половину корпуса на встречку, сказал подрезали, оставшиеся на асфальте следы его торможения составили 15м.
3.Догнал фокуса в ж....у, я копался телефонном справочнике а тот резко тормозил. У него царапины на бампере у мну левый стакан бампера в плюшку.
4. Мну снесли передний бампер, во дворе, чела занесло при входе в поворот в гололёд на требяки 3 машины зацепил.
5. Мну зацепила фура кабиной при перестроении на МКАД и я пошел крутиться как волчок отановился поперек 2х полос, вся левая сторона вмялась в салон. Кроме авто никто не пострадал.
6. Мну въехал УАЗ в ж...у ему ничего, у мну крышка багажника бампер фонари на левом крыле хлопушка. Я ваще никуда не ехал стоял на месте.
7. Мну в ж....у въехал субарик, мне ничего фаркоп спас.
8. Мну в ж....у въехал ВАЗ-2199, мне ничего опять фаркоп спас.
Что припомнил, на разных авто было за последние 12лет.