'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чуть не купил двойника или на халяву только уксус слад  (Прочитано 24851 раз)

взмей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А я вот тоже думал раньше почему это на авито разные города а фото похожие!! Теперь понятно!! Так и думал развод. Похоже кто не может машинку пробить по всем параметрам нефига клевать на сладкие предложения. Надо брать только у тех кого знаеш.

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D

Продавал свой Прадик и познакомился с этой схемой! Их интересуют окологодовалые машины, объявы на халяву висят на сайтах буквально по всем моделям. Мне позвонил поздно вечером, якобы покупатель, со словами, что в Москве ничего не выбрал всё битое, хочет ехать за моей и чтобы зря не прокатиться просит копию птс и чеки оплаты налом, выслал копии ему, ессно никто не приехал, а через день, мне позвонил человек из Нижнего и сказал , что якобы мне перевёл 50 тыс предоплаты за мой автомобиль, который я продаю за 1,5 млн(годовалый рестайл Прадо Элеганс) посоветовал ему идти в полицию. Сам стал мониторить объявы, каждый день появлялось 3-5 штук белых прадо, с моими фото и с чужими, в разных регионах и в Пензе в том числе, везде продавец  моим именем представлялся. Стал писать админам авто ру и авито ру. На авито реагировали быстро и блокировали, авто ру через сутки и не всегда.  Число обманутых перевалило за 5 человек. Я разместил объявление с сутью осторожно мошенники, за 2-е суток его посмотрели 3200человек и только четверо позвонили с вопросом где машину посмотреть)))) Халява на горизонте всё же не давала думать этим четверым)) В итоге объявы с моими доками пропали с ресурсов, я обрадовался и буквально вчера мне звонили из банка, кто то оформляет мою бывшую машину в кредит!  Хотя она каатется в другом регионе, на других номерах и новым собственником!

Вычислить их просто, пара провокационных вопросов по комплектации и мошенники сливаются, Халявы нет, кто её ищет обречён!
ещё телефон не совпадает с местом продажи. Засвечены номера Тульской, Московской, Башкирии и Дагестана.

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Это сладкое слово - ХАЛЯВА!
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D

Продавал свой Прадик и познакомился с этой схемой! Их интересуют окологодовалые машины, объявы на халяву висят на сайтах буквально по всем моделям. Мне позвонил поздно вечером, якобы покупатель, со словами, что в Москве ничего не выбрал всё битое, хочет ехать за моей и чтобы зря не прокатиться просит копию птс и чеки оплаты налом, выслал копии ему, ессно никто не приехал, а через день, мне позвонил человек из Нижнего и сказал , что якобы мне перевёл 50 тыс предоплаты за мой автомобиль, который я продаю за 1,5 млн(годовалый рестайл Прадо Элеганс) посоветовал ему идти в полицию. Сам стал мониторить объявы, каждый день появлялось 3-5 штук белых прадо, с моими фото и с чужими, в разных регионах и в Пензе в том числе, везде продавец  моим именем представлялся. Стал писать админам авто ру и авито ру. На авито реагировали быстро и блокировали, авто ру через сутки и не всегда.  Число обманутых перевалило за 5 человек. Я разместил объявление с сутью осторожно мошенники, за 2-е суток его посмотрели 3200человек и только четверо позвонили с вопросом где машину посмотреть)))) Халява на горизонте всё же не давала думать этим четверым)) В итоге объявы с моими доками пропали с ресурсов, я обрадовался и буквально вчера мне звонили из банка, кто то оформляет мою бывшую машину в кредит!  Хотя она каатется в другом регионе, на других номерах и новым собственником!

Вычислить их просто, пара провокационных вопросов по комплектации и мошенники сливаются, Халявы нет, кто её ищет обречён!
ещё телефон не совпадает с местом продажи. Засвечены номера Тульской, Московской, Башкирии и Дагестана.
Что только не придумают ради наживы.
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

ascold88

• Vita militare est!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Suzuki Swift

Технология понятна: сделать СОРку, номера, да даже ПТС. А что они с номером рамы делают?! Видно же, что перебит. Да и вварку видно.

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D

пока у нас в стране автоворов и мошенников не станут по настоящему сильно наказывать за преступления. это всё не прекратится.

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D

пока у нас в стране автоворов и мошенников не станут по настоящему сильно наказывать за преступления. это всё не прекратится.
странно , что такое простое решение до сих пор не принято, налицо лобби страховых... по сегодняшним тарифам каско просто конское!

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У меня был случай года 2 назад. Хотел купить подобную двухсотку за 2,6млн. В Москве. Договорились встретиться и сразу переоформить авто. В указанное время продавец не приехал на место встречи и резко перестал брать трубку, пытались звонить со всех номеров, что были. Долго не мог понять что он черт. А теперь понял что возможно мошенников отпугнул наглухо тонированный FX35. Приехал бы один, да на метро, дали бы по башке и денешки отняли. Но я не такой лопух что бы 2,6 один возить и без оружия.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4

Я когда предлагал  для начала встретиться около кабинета инспектора по розыску в ГИБДД то тоже трубку после этого не брали. А в Ульяновске нерусский сказал, что его тут все знают и он лучше местным продаст.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

.... налицо лобби страховых... по сегодняшним тарифам каско просто конское!
парни в теме ) 
Территории контроля у автожуликов распределены, лидеры на подогреве в страховых и т.д. ...  вот и КАСКО такая дорогая.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )