'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с коробкой передач  (Прочитано 4823 раз)

diosvas

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus

Добрый вечер.
Есть вопрос о проблеме появившейся после установки сигнализации с дистанционным запуском двигателя.
Стала с ударом включаться коробка при постановке в "drive" в момент начала движения с небольшой задержкой.
Из за чего могла появиться данная проблема и как ее устранить?
Спасибо.

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
Re: Проблема с коробкой передач
« Ответ #1 : 27 11 2013, 01:00:12 »

сига не при чем
уровень масла,температура("небольшая задержка"), замена масла("небольшая задержка"), люфты трансмисии(удар), убитость акпп,фрикционов (удар)
а теперь практика: на прогретой коробке все процессы ее износа лучше чувствуются(толчки пинки удары), пока масло густое переключения происходят на других режимах и менее ощущаются проблемы.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 01 12 2013, 00:09:08 »

Друзья, а у меня вот какой вопрос. при переключении с паркинга на драйв ощущается даже не удар, а некое вздрагивание авто.  Раньше на это не обращал внимания, а как темы почитал, то обратил. На нормальной коробке это переключение как происходит, вообще без вибрации преключение? Мне надо уже беспокоиться или все в норме?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #3 : 01 12 2013, 00:14:15 »

Это нормально. Чуть сильнее тормоз нажмешь и ничего не будет..))
Сейчас просто температура стала ниже отрицательной и не прогретая АКПП дает такой эффект.
Игорь

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 01 12 2013, 00:25:24 »

Сейчас просто температура стала ниже отрицательной и не прогретая АКПП дает такой эффект.
то есть если коробка в порядке, то в прогретом состоянии этого вздрагивания быть не должно?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #5 : 02 12 2013, 06:51:07 »

то есть если коробка в порядке, то в прогретом состоянии этого вздрагивания быть не должно?
не факт, во первых легкое, совсем легонькое вздрагивание должно быть - выбираются все зазоры в элементах трансмиссии...

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #6 : 02 12 2013, 09:39:37 »

А у меня появилась такая проблемка: После разгона, останавливаюсь на светофоре, и после полной остановки машина вздрагивает как от слабого толчка. Происходит не всегда, но регулярно... Также машина может дрогнуть при трогании со светофора

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #7 : 02 12 2013, 10:04:56 »

А у меня появилась такая проблемка: После разгона, останавливаюсь на светофоре, и после полной остановки машина вздрагивает как от слабого толчка. Происходит не всегда, но регулярно... Также машина может дрогнуть при трогании со светофора
У меня такая же фигня. Но я на автомате еще двух недель не катаю а этим легким толчком озадачен.

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #8 : 02 12 2013, 10:17:18 »

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #9 : 02 12 2013, 10:18:18 »

Уровень масла высокий либо подношены фрикционы 2 скорости