'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос ко всем участникам форума  (Прочитано 8171 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Вопрос ко всем участникам форума
« Ответ #20 : 28 11 2013, 00:32:21 »

Маладес, что зашол на форум, здесь чисто позитива наберёшься и вдохновения марального на развитие будущего биснеса.... pif

...а если ЗЛОМУ ставить в день по три плюсика, то бабло папрёт дуром прям....я так делаю и мне прёт.... 8)

Плюсиков что-то форум поставить не дает, видать я тут ещё молод-зелен. Позитив заметил присутствует, витает в атмосфере данного форума ) Вдохновление и дикое желание делать свой бизнес имеется уже как пару лет, последний месяц, так вообще просто не описать словами, с хлеба на воду перебиваюсь и как-то данная ситуация так и шепчет вылезь из болота, я даже пить и курить бросил ради такого случая, дабы улучшить свое КПД.  :)
Пару лет? :o
У тебя проблема что долго запрягаешь - надо начинать сразу, а там пойдёт ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

RootX

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Отсутсвует
« Ответ #21 : 28 11 2013, 03:57:33 »

Маладес, что зашол на форум, здесь чисто позитива наберёшься и вдохновения марального на развитие будущего биснеса.... pif

...а если ЗЛОМУ ставить в день по три плюсика, то бабло папрёт дуром прям....я так делаю и мне прёт.... 8)

Плюсиков что-то форум поставить не дает, видать я тут ещё молод-зелен. Позитив заметил присутствует, витает в атмосфере данного форума ) Вдохновление и дикое желание делать свой бизнес имеется уже как пару лет, последний месяц, так вообще просто не описать словами, с хлеба на воду перебиваюсь и как-то данная ситуация так и шепчет вылезь из болота, я даже пить и курить бросил ради такого случая, дабы улучшить свое КПД.  :)

Да вот просто нет наставника такого который в свободное время делился советом, с чего начать т.е. нужно ли что-то оформлять как это оформлять что выбрать то или то, как лучше всего найти своего клиента (например реклама в газете почти не эффективна, а стоит дорого). Вот такие аспекты, мелочи с виду, а складываются в один большой страх которые не дает прыгнуть в новую неизвестность.

aak

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4.0
« Ответ #22 : 28 11 2013, 07:59:53 »

Открыться и зарегистрироваться во всех фондах тебе поможет любая профильная контора за небольшую денежку. Подскажут и со схемой налогооблажения. В той сфере, про которую ты говоришь, на начальном этапе бизнес может быть практически беззатратный. Рекламный путь у тебя один - спам. Определятся с концепцией будешь, когда получишь удовольствие и деньги от первых выполненных заказов. Как то так

ДРУГ 338

• Давайте дружить семьями!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser 200 4.6l , BMW-318i
« Ответ #23 : 28 11 2013, 09:58:31 »

Да вот просто нет наставника такого который в свободное время делился советом, с чего начать т.е. нужно ли что-то оформлять как это оформлять что выбрать то или то, как лучше всего найти своего клиента (например реклама в газете почти не эффективна, а стоит дорого). Вот такие аспекты, мелочи с виду, а складываются в один большой страх которые не дает прыгнуть в новую неизвестность.

С таким настроем тебе надо наниматься на работу, а не вести свой бизнес. Тут либо ты делаешь шаг и ты десантник ну или пехота.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #24 : 28 11 2013, 13:53:46 »

Уже не первый новобранец задаёт такой вопрос.

По теме: "я работал на заводе сначала рабочим, потом помощником мастера, потом мастером... и только потом... я нашёл чемодан денег" (с)  )))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #25 : 28 11 2013, 14:00:17 »

опа он настоящий))

RootX

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Отсутсвует
« Ответ #26 : 28 11 2013, 14:07:09 »

опа он настоящий))

На удивление да, только не надо щипать и проверять действительно ли я реальный ))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #27 : 28 11 2013, 14:08:18 »

опа он настоящий))

На удивление да, только не надо щипать и проверять действительно ли я реальный ))
ну ты расскажи что умеешь?

RootX

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Отсутсвует
« Ответ #28 : 28 11 2013, 14:23:25 »

опа он настоящий))

В сфере IT, разработка сайтов, их продвижение, администрирование серверов, ремонт компьютеров, их обслуживание, закупка оборудования под те или иные нужды, придумывание идей для уже имеющегося бизнеса (тут нужно видеть полную картину и отсюда отталкиваться). Имеется опыт доставки грузов из Китая начиная от безделушек, заканчивая крупногабаритными грузами (стройматериалы, мебель, оборудование производственное).
Вот вроде все что вспомнил.  :)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #29 : 28 11 2013, 15:38:48 »

опа он настоящий))

В сфере IT, разработка сайтов, их продвижение, администрирование серверов, ремонт компьютеров, их обслуживание, закупка оборудования под те или иные нужды, придумывание идей для уже имеющегося бизнеса (тут нужно видеть полную картину и отсюда отталкиваться). Имеется опыт доставки грузов из Китая начиная от безделушек, заканчивая крупногабаритными грузами (стройматериалы, мебель, оборудование производственное).
Вот вроде все что вспомнил.  :)
доработать сайт сможешь?) почем ты их вообще делаешь?)