Сегодня и вторая увольнительная была.. ток они пролетают вообще не заметно.. не дойти дт компа фото выложить. Перед увольнительной всех строят и проверяют на предмет совершенства. Наши расслабились, и половина не побрилась.. пришлось париться в строю, пока все брились. Меня тоже пытались отправить.. но я и так 10 мин как побритый был.. у 18 летних моя 10 минутная щетина за неделю появляется
заметил, что сержаны старших не трогают, если мелких нет рядом.. сегодня например 5 из 7 постелей были "взорваны" неизвестными во время завтрака.. моя осталась целой. По докладам тоже не пристают излишне
Писали тест на псих. пригодность к интересующим нас служебным направлениям, после курса молодого бойца.. картинки, письменные аналогии и числа.. "сел в лужу" на втором задании.. половина слов вообще не понятна была.. например "найдите в списке ниже слово, которое не сочетается со словом лошадь"... и перечень из 8 позиций.. на время.. ну вроде ответил на что-то. Результаты через пару недель
Возвращаясь с увольнительной, столкнулся со "старшими", ребята себе еду из китайского ресторана заказали с доставкой до кпп.. красота