'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Финская армия  (Прочитано 35591 раз)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Финская армия
« Ответ #240 : 13 01 2014, 00:33:15 »

Воскресенье.. что в 6 вставать, что в 8мь.. одно и тоже. Дикий крик сержана портит все настроение и опять с утра злой. Особенности кроме поздней побудки еще в отсутствии обеда в 11.00, 16.40 и 19.00.. вместо него один обед гдет около 15 и раздача  сухпая у дневального вечером. Был в третий раз подряд в увольнительной.. что бы выйти из части вечером, надо до 16.00 отстоять в очереди к дневальному (нос "к затылку" впереди стоящего, на вытяжку, ботинки носками должны касаться пяток впереди стоящего и не в коем случае не заходить за пределы линий, начерченных на полу.. на обед также) потом сказать фразу "господин сержант, новобранец НоНо, могу ли отчитаться по освобождению от службы на вечернюю увольнительную.. затем сеожант показывает погон, и если называешь чин, можешь записываться на выход в журнал. Возвращаясь в часть, тож самое.. только без вопроса

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #241 : 13 01 2014, 00:33:42 »

Сбрось уже фотку будущего ефрейтора(или как там у вас).))Все ж ждут!
всё проходит.
YNWA

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #242 : 13 01 2014, 00:37:48 »

У нас копралы :) у меня форма на 2а размера больше.. завтра поменяю и сброшу :) пока как в мешке. Только сегодня начал думать об этом

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #243 : 13 01 2014, 00:40:52 »

У нас копралы :) у меня форма на 2а размера больше.. завтра поменяю и сброшу :) пока как в мешке. Только сегодня начал думать об этом
У мы форму сами себе ушивали, ниткой и иголкой )))

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #244 : 13 01 2014, 00:46:48 »

Сбрось с 2мя размерами больше,так круче.Типа,как модно теперь,лайков больше))
всё проходит.
YNWA

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #245 : 13 01 2014, 00:47:38 »

Снега нет, а по расписанию лыжи.. тренировались на асвальте.. шутка. Кто то может так подумать, когда увидит фина с палками, идущего по беговой дорожке, и отталкивающегося ими при ходьбе.. наверняка видели. Думал глупая это вещь.. за щас ходьбы на 10 км, понял, что на выхах куплю такие.. очень "дисциплинирует" шаг и скорость. Вышли в две шеренги, одна с палками, вторая без.. через 10 км поменялись.. обратно шел тренируя шаг под мысленное "левой, левой.." с палками легче.. в итоге первые 20 км спорта.. ощущения оч положительные.. если забыть о ногах. Во вторник тест "купера" на бег.. за 12 мин надо пробежать макс.. отличным считается что-то около 2900 м. Не знаю как справлюсь..   

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #246 : 13 01 2014, 00:49:34 »

Снега нет, а по расписанию лыжи.. тренировались на асвальте.. шутка. Кто то может так подумать, когда увидит фина с палками, идущего по беговой дорожке, и отталкиваясь ими при ходьбе.. наверняка видели. Думал глупая это вещь.. за щас ходьбы на 10 км, понял, что на выхах куплю такие.. очень "дисциплинирует" шаг и скорость. Вышли в две шеренги, одна с палками, вторая без.. через 10 км поменялись.. обратно шел тренирую шаг под мысленное "левой, левой.." с палками легче.. в итоге первые 20 км спорта.. ощущения оч положительные.. если забыть о ногах. Во вторник тест "купера" на бег.. за 12 мин надо пробежать макс.. отличным считается что-то около 2900 км. Не знаю как справлюсь..   
Или 2900 метров?
всё проходит.
YNWA

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #247 : 13 01 2014, 00:51:01 »

Снега нет, а по расписанию лыжи.. тренировались на асвальте.. шутка. Кто то может так подумать, когда увидит фина с палками, идущего по беговой дорожке, и отталкиваясь ими при ходьбе.. наверняка видели. Думал глупая это вещь.. за щас ходьбы на 10 км, понял, что на выхах куплю такие.. очень "дисциплинирует" шаг и скорость. Вышли в две шеренги, одна с палками, вторая без.. через 10 км поменялись.. обратно шел тренирую шаг под мысленное "левой, левой.." с палками легче.. в итоге первые 20 км спорта.. ощущения оч положительные.. если забыть о ногах. Во вторник тест "купера" на бег.. за 12 мин надо пробежать макс.. отличным считается что-то около 2900 км. Не знаю как справлюсь..   
Или 2900 метров?

Поправился :) метров

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #248 : 13 01 2014, 00:53:45 »

Сбрось с 2мя размерами больше,так круче.Типа,как модно теперь,лайков больше))

За лайки спасибо, получается интересны мои мемуары :) хоть и минусы прибавляются..

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #249 : 13 01 2014, 01:04:34 »

Вечерние процедуры по раскладыванию постели и складыванию покрывала пошли быстрее, несмотря на ужесточение требования к складываню покрывала.. теперь у нас клеточки должны линией идти одного цвета по бокам.. Но секрет разгадал.. помогаю коллегам, чьи "взрываются" при проверке.. детский сад продолжается :) сегодня на вечерней проверке заметили траурную колонну с улюликиванием что-то несущию на табуретке.  Нам пока такого урока не давали.. зато закинули к нам гранату, пока к счастью плюшевую.. надо было выскочить за 3 сек или накрыть собой.. вышвырнули ее мгновенно в соседний кубрик.. сержанты сказали, что не поправилам, обиделись и ушли :))

Коллеги по кубрику шикарны.  Не перестаю удивляться и радоваться тому, как мне повезло.. сержантам не к чему придраться.. уже изворачиваюися как могут, что бы прикопаться.. остальные кубрики исправно косячат

Да и вобще поменялрсь мнение о фин молодежи резко в верх к положительному.. толковых много.. не видел стольких на работе и за пару лет