Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Поменял форму под свой размер.. новобранец обратился ко мне как к сержанту пока я стоял к нему в пол оборота.. потом смутился увидев что лычек то и нет и сделав комплимент подтянутости удалился.. все зеленые, все лысые.. )
Цитата: straga_fin от 14 01 2014, 21:24:34Поменял форму под свой размер.. новобранец обратился ко мне как к сержанту пока я стоял к нему в пол оборота.. потом смутился увидев что лычек то и нет и сделав комплимент подтянутости удалился.. все зеленые, все лысые.. )"Комплимент подтянусти" можно подробней отсюда,мне уже начинает нравится такая армия .При встрече у вас не кланяются друг другу?
straga_fin, "Бывалый " я так понимаю это кто четыре месяца прослужил? Армия в полгода это нечто.
straga_fin, Давай уже вооружение ,численность,дислокацию, на кого готовят .Направленность финской армии ! кто стратегический противник?
Цитата: Tay от 14 01 2014, 21:37:45straga_fin, Давай уже вооружение ,численность,дислокацию, на кого готовят .Направленность финской армии ! кто стратегический противник?Ага.. на этом рассказ и закончится
Цитата: straga_fin от 14 01 2014, 21:24:34Поменял форму под свой размер.. новобранец обратился ко мне как к сержанту пока я стоял к нему в пол оборота.. потом смутился увидев что лычек то и нет и сделав комплимент подтянутости удалился.. все зеленые, все лысые.. )тебе в комоды или замки тогда надо)))
Цитата: вася липов от 14 01 2014, 21:29:51Цитата: straga_fin от 14 01 2014, 21:24:34Поменял форму под свой размер.. новобранец обратился ко мне как к сержанту пока я стоял к нему в пол оборота.. потом смутился увидев что лычек то и нет и сделав комплимент подтянутости удалился.. все зеленые, все лысые.. )тебе в комоды или замки тогда надо)))А это кто?