'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Датчики давления в шинах, система TPMS  (Прочитано 509109 раз)

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
Re: Датчики давления в шинах, система TPMS
« Ответ #1010 : 06 12 2016, 16:11:31 »

Минимальное значение задано в программе и НЕ меняется.
Не совсем так. Минимальные пороги устанавливаются на каждый датчик, относительно текущего значения давления в колесах, кнопкой под рулевой колонкой. Накачайте все колеса на разные давления, нажмите и удерживайте кнопку пока "арфа" не маргнет три раза и посмотрите пороги Techstream.
[/quote]

Знаю эту тему. Я эту программку крутил вдоль и поперек, пока не наигрался. Арфа в итоге загорается все равно по предельно допустимому нижнему значению. А сбор показаний по каждому из колес... сам до конца и не понял зачем надо  8)

YuK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 4.0 Спорт
« Ответ #1011 : 06 12 2016, 16:27:34 »

Не совсем так. Минимальные пороги устанавливаются на каждый датчик, относительно текущего значения давления в колесах, кнопкой под рулевой колонкой. Накачайте все колеса на разные давления, нажмите и удерживайте кнопку пока "арфа" не маргнет три раза и посмотрите пороги Techstream.

Знаю эту тему. Я эту программку крутил вдоль и поперек, пока не наигрался. Арфа в итоге загорается все равно по предельно допустимому нижнему значению. А сбор показаний по каждому из колес... сам до конца и не понял зачем надо  8)
[/quote]
Тогда обьясни мне, почему я качаю при плюсовой температуре 2.2, наступают холода, давление падает до 2.0 (меряю манометром), загорается "арфа", я кнопкой меняю пороги, "арфа" гаснет и я езжу дальше. Также ставлю колеса R20 с давлением 2.4, запаска остается 2.0, кнопкой устанавливаю пороги и катаюсь дальше. Если спускаю любое одно колесо до 2.0 загорается "арфа", я устанавливаю кнопкой новые пороги и "арфа" тухнет.

YuK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 4.0 Спорт
« Ответ #1012 : 06 12 2016, 16:28:51 »

Вот фото, где разные нижние пороги:

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1013 : 06 12 2016, 16:32:08 »

Тогда обьясни мне, почему я качаю при плюсовой температуре 2.2, наступают холода, давление падает до 2.0 (меряю манометром), загорается "арфа", я кнопкой меняю пороги, "арфа" гаснет и я езжу дальше. Также ставлю колеса R20 с давлением 2.4, запаска остается 2.0, кнопкой устанавливаю пороги и катаюсь дальше. Если спускаю любое одно колесо до 2.0 загорается "арфа", я устанавливаю кнопкой новые пороги и "арфа" тухнет.
[/quote]
Все просто. Пока давление не упадет до критического (273,59 kPa) ты можешь играться этой кнопкой на понижение сколько угодно! Все что ниже нажимай/не нажимай пока не накачаешь не погаснет.

YuK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 4.0 Спорт
« Ответ #1014 : 06 12 2016, 16:43:48 »

Initial Threshold of low-pressure - первоначальный порог нижнего давления. Устанавливается кнопкой на каждое колесо, ниже которого будет загораться "арфа".
Threshold of low-pressure - порог нижнего давления один для всех колес, про который ты говоришь.
Поэтому арфу я гашу всегда сам при условии, что все колеса будут выше порога нижнего давления.

YuK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 4.0 Спорт
« Ответ #1015 : 06 12 2016, 16:49:13 »

У всех, как на фото, написано:
Main Tire 5
2nd Tire  5
Можно понимать, как две группы датчиков по 5 шт., хотя когда прописываю датчики, можно выбрать только Main.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #1016 : 06 12 2016, 17:12:22 »

Main Tire 5
2nd Tire  5
Можно понимать, как две группы датчиков по 5 шт., хотя когда прописываю датчики, можно выбрать только Main.
если  есть возможность прописать две группы датчиков должно быть так как на картинке

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1017 : 06 12 2016, 17:25:17 »

Main Tire 5
2nd Tire  5
если  есть возможность прописать две группы датчиков должно быть так как на картинке
так можно на авто со свежим ЭБУ

pro100ilia

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP'150 1kdftv
« Ответ #1018 : 06 12 2016, 20:42:43 »

так можно на авто со свежим ЭБУ
А возможно старые то перешить блоки под два комплекта?

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч