'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Датчики давления в шинах, система TPMS  (Прочитано 520078 раз)

RinatR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 R2, 2,8 Disel
Re: Датчики давления в шинах, система TPMS
« Ответ #2070 : 06 11 2019, 08:28:05 »

см. выше ok
Я так и сделал, все при помощи кнопки под рулем, разница только нажать один раз долго и три раза коротко. Машина ноябрь 2017, модельный ряд 2018 года.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2071 : 06 11 2019, 08:29:37 »

все с точность, наоборот :o
см. выше ok
ОК, пусть будет по твоему.....мне не принципиально.... 8)

Выше смотрел, думаю там не корректность перевода подмена понятий инициализации и идентификации в самом переводе
По факту разговор идет только о идентификации в обоих мануалах.

ИМХО из опыта, может быть и ошибаюсь:
ОРИГИНАЛЬНЫЕ датчики надо прописывать-вбивать в рукопашную через диагностический прибор, номера указанные на датчиках. Сама система вбить автоматом номера не позволит...хоть три раза нажимай на "секретную"кнопку хоть один

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #2072 : 06 11 2019, 08:38:55 »

думаю там не корректность перевода подмена понятий инициализации и идентификации в самом переводе

Все там совершенно корректно написано.
Сменил датчик, пропиши его сам с помощь кнопки, ни какой код ни куда прописывать не надо  rtfm

Посмотри мой скрин, полной инструкции......

RinatR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 R2, 2,8 Disel
« Ответ #2073 : 06 11 2019, 08:58:35 »

ОРИГИНАЛЬНЫЕ датчики надо прописывать-вбивать в рукопашную через диагностический прибор, номера указанные на датчиках. Сама система вбить автоматом номера не позволит...хоть три раза нажимай на "секретную"кнопку хоть один
Для модельного ряда до 2017 Вы правы, для модельного ряда 2018 не совсем - новые датчики регистрируем в соответствии со страницой 687 тройным нажатием кнопки под рулем, инициализируем в соответствии со страницой 685 долгим нажатием кнопки под рулем.

пысы: понимаю, опытному форумчанину сложно с доверием отнестись к словам малоопытного новичка).

sergez

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4.0 люкс
« Ответ #2074 : 06 11 2019, 09:24:54 »

Все голова вскипела. "Идентификация", "Инициализация". Что делать то ? Думаю покатаюсь с "арфой" еще недельку, не потухнет, к дилеру. Датчики оригинал, как я писал выше, персональные коды на каждый датчик сохранил, так что надо думать. Кстати если летние колеса хранятся в сборе, а потом весной меняются перед на зад, лево на право как положено, опять такая песня как осенью ?

Airguide

• Капитан
  • В сети В сети
    • Prado 150 4л 2018
« Ответ #2075 : 06 11 2019, 09:28:30 »

Кто знает время реакции системы на снижение давления?
Например, словил саморез, система даст знать через 5, 10, 60 секунд? Или больше?

RinatR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 R2, 2,8 Disel
« Ответ #2076 : 06 11 2019, 09:44:36 »

Думаю покатаюсь с "арфой" еще недельку, не потухнет, к дилеру.
Я заметил условие указанное в мануале "Удерживайте скорость автомобиля на значении приблизительно 40 км/час или выше в течении 10-30 минут" имеет решающую роль, поэтому  ехал на круизе 50 км/час, и где то на 20-30 минуте он начал видеть новые датчики. 

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #2077 : 06 11 2019, 09:45:01 »

Кто знает время реакции системы на снижение давления?
Например, словил саморез, система даст знать через 5, 10, 60 секунд? Или больше?
Как давление в шине упадет до критического( где то читал до 1,8 АТМ или на 20 процентов от установленного при идентефикации (нажатии секретной кнопки)) система моментально  даст знать
Если словили саморез, но давление в шине не уменьшается, то и будете катать с саморезом до победного)))

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #2078 : 06 11 2019, 09:48:54 »

Все голова вскипела. "Идентификация", "Инициализация". Что делать то ? Думаю покатаюсь с "арфой" еще недельку, не потухнет, к дилеру. Датчики оригинал, как я писал выше, персональные коды на каждый датчик сохранил, так что надо думать.
Еще раз...датчики прописаны??? Если нет то и не будет от них инфы на дисплее... И пофиг что они ОРИГИНАЛ и парт номер соответствует модели ТС
Как прописывать датчики с помощью секретной кнопки ( в чем я лично не уверен) или с помощью диагностического оборудования выбирать Вам

Кстати если летние колеса хранятся в сборе, а потом весной меняются перед на зад, лево на право как положено, опять такая песня как осенью ?
Еще раз, система сама опознает какой датчик на какой оси(колесе) установлен и покажет на дисплее верное расположение датчиков на данный момент и НЕ обязательно ставить колеса как было до замены колес. Ставьте как хотите, система разрулит сама.

Вы вообще не читаете что ли? Просто твердите свое???

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #2079 : 06 11 2019, 11:14:17 »

Франц я канеш извиняюсь т.е ты тут нам из опыта владения 200ого Крузака вещаешь?
хватит наводить смуту  icon_acute7
2018м.г смоооооооооооожет icon_hallo ok
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!