Да все таки ЧУДА не случилось как и предполагал уважаемый кOllega. Перед поездкой на охоту завел машину, лампочна не горит в меню вместо давления стоят прочерки. Ну думаю прокатимся посмотрим. Пока выбирался из города так и стоят прочерки. Проехал по трассе где то 20 км. все прочерки, ошибок нет. Ну думаю может тебе надо произвести настройку по давлению в шинах. Остановился, заглушил, потом включил зажигание и кнопку даванул и жду когда лампочна не моргнет три раза. Лампочка не моргнула. Когда отпустил кнопку один раз моргнула и все. Ну думаю поеду пусть настроится. В движении "арфа" не горит. Спустя еще где то 70 км. "арфа" заморгала часто и появилась в меню "Ошибка системы, обратись к дилеру". Или я что то не так даванул или что то с датчиками или кто его знает. Нажал еще три раза подряд, запустил еще раз прописку датчиков. Я бы гвоздь в голову вбил бы тому инженеру который придумал этот бред. Не было на "Паджеро" этих датчиков и не было головной боли. Еще одно разочарование от Тойоты. Будем жадать, а потом или в ноут ставить прогу, покупать шнурок для прописки или каждую весну/осень на прописку к дилеру. Короче бред.