Парни!
И еще один вопрос.
У меня уже прописаны два комплекта тойотовских оригинальных датчиков.
Первый шел с машиной.
Потом купил второй комплект датчиков на зимнюю резину, поставил у дилера, все работает.
Потом купил комплект резины BF Гудрич AT и поставил их на родные диски взамен летней резины.
Весной и летом меняю колеса, нажимаю кнопочку ресета три раза, все инициализируется и так катаю сезон.
Сейчас же я купил еще третий комплект дисков и ставлю на него родную резину, которую ранее снял (чего без дела лежать?), по городу и на дальняк самое то.
Ну а Гудричи буду ставить на поездки, где предстоит много грунтовок и камней (у нас много такого).
Так вот...
У Прадо 150 первого рейстайла можно прописать только два комплекта.
Тогда вопрос. Я могу третий комплект взамен второго прописать?
И могу ли я его прописать кнопкой ресет? Все датчики фирменные тойотовские.
Вчера попробовал нажав кнопку три раза после вкл зажигания - ничего не получилось.
Может другая последовательность нажатий есть, чтобы прописать новые датчики взамен старых?
Или теперь только через программу? Придется покупать шнурок Mongoose или techstream и программу techstream.
И там уже самому прописывать новые датчики взамен второго комплекта. Номера датчиков перед монтажем в колеса я конечно сфотал (у меня есть). К дилеру записываться заранее и ездить не хочу. Денег не жалко, но хочу сам оперативно резину менять в зависимости от поездки.
Ну или просто представьте, что скажем у меня первый или второй комплект датчиков умер от срока давности, и я, например, купил новый комплект. Могу ли я его кнопкой прописать взамен любого старого?