'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Датчики давления в шинах, система TPMS  (Прочитано 510187 раз)

Иваннн

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Tay, их качают на заводе от 4 и выше. Это не од качает, скорее од не спускает давление, когда к ним привозят машины. У меня на 200 давление 4.5 были колеса. Конечно, при выдаче могли бы до 2.3 сделать, но видимо нигде с этим не заморачиваются
так тем более надо заскочить проверить.У меня на обоих 150-ках было по 3,2 с салона.
Да, заеду, спасибо за совет, но у меня какие машины раньше были, у всех на экране показывали давление в каждом колесе

Tay

• Гость

Tay, их качают на заводе от 4 и выше. Это не од качает, скорее од не спускает давление, когда к ним привозят машины. У меня на 200 давление 4.5 были колеса. Конечно, при выдаче могли бы до 2.3 сделать, но видимо нигде с этим не заморачиваются
так тем более надо заскочить проверить.У меня на обоих 150-ках было по 3,2 с салона.
Да, заеду, спасибо за совет, но у меня какие машины раньше были, у всех на экране показывали давление в каждом колесе
тут не так.Будет показывать просто подкову.А какое ты сам должен найти.

Volig009

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0 Lux diesel

При внимательном изучении этой схемы обнаружил, что при демонтаже датчика TMPS на выброс идут 2 колечка, парт-номер 04423-02010. Не думаю, что даже в приличной шиномонтажке такие колечки найдутся. Схему тоже распечатаю и в машину закину. За схему спасибо.
оп-с, спасибо. Забыл. Внес в пост ранее. Необходимо также приобретение комплекта крепежа 04423-33030 (4шт, в ЭТОМ комплекте - 3 детальки, 2 прокладки и конечная накручивающаяся часть)
  +  до кучи и колпачки 90942-05039 (4шт)

Вышеуказанные ранее в посте колечки -  как бы одноразовые. "прокладки". Есно лучше менять. И все верно - вряд ли в сервисе будут!!!!

Коллеги!
Я так и не понял - к 33030 нужно ли брать еще 02010?
Расшифруйте пжста?!! post
Работать надо не 12 часов, а головой...
© Стив Джобс

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер

А я то думал датчики прямого измерения давления с выводом цифр на экран по каждому колесу, а тут "подкова"... (((
На хрен замкнуть эту перемычку и забыть. Если сильно спустит, то почувствуешь, а так следи визуально, да проверяй иногда на заправке... Сейчас классные компрессоры на заправках ставят, автоматические, вводишь желаемые атмосферы, она накачает или спустит.
Кстати сколько на 18" должно быть атмосфер, а то забираю послезавтра?

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер

Из опыта владения американской тойоты, у которых с 08 года система tpms обязательна для возможности продажи на территории сша, есть такие наблюдения.
1. датчики можно прописать самостоятельно, с помощью шнурка мини-вци и программы тойота техстрим, главное знать их номера.
2. если лень или не охота покупать датчики для второго комлекта, то лампочка гасится замыканием двух проводов в колодке, которая вставляется в коробку с мозгами от этой системы. данное улучшение абсолютно безопасно и позволяет вернуть все взад вынув перемычку из колодки и вставив колодку на место.
Можно подробнее? Что за колодка, где она? Какая перемычка?

Tay

• Гость

А я то думал датчики прямого измерения давления с выводом цифр на экран по каждому колесу, а тут "подкова"... (((
На хрен замкнуть эту перемычку и забыть. Если сильно спустит, то почувствуешь, а так следи визуально, да проверяй иногда на заправке... Сейчас классные компрессоры на заправках ставят, автоматические, вводишь желаемые атмосферы, она накачает или спустит.
Кстати сколько на 18" должно быть атмосфер, а то забираю послезавтра?
Я 2,1-2,2  качал всегда .А насчёт проеб.. колесо на жипе это легко,даже не почуствуешь(машина рамная) так что система хороша ,лишь бы мозг не выносила как на Лёхах было.И шиномонтаж аккуратно чтоб датчики не сломали.

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6

Если сильно спустит, то почувствуешь, а так следи визуально, да проверяй иногда на заправке...

А вот нифига не почувствуешь.
Для проверки лучше иметь свой манометр, что бы к заправке не быть привязанным.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер

Компрессор с манометром естественно есть...

Uchetchik

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Переобулся у официала (хотя их не люблю) - и вопросов нет. Все Ок - ничего не горит.
Советую - головняка намного меньше.
Отдал 1600 за 4 колеса р18 (в тч помыли кузов и коврики) - у меня в Курске получилось дешевле чем на любимом шиномонтаже (Росшина).
Вот так, я тоже озадачился этим вопросом когда купил.

Павел-74

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

В инете полно универсальных датчиков и программаторов. Чтобы делать дубликаты датчиков. По описаниям дубликаты и для тойот. Можно сделать зимние и летние комплекты с одними id.