'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Mirror Link  (Прочитано 249914 раз)

Povelas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Mirror Link
« Ответ #120 : 27 12 2013, 23:38:12 »

ну как они это делают....... ??? ??? ??? ??? ???
<a href="http://www.youtube.com/v/STPkOfmunB0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/STPkOfmunB0</a>

Kang De

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 28 12 2013, 14:14:58 »

Друзья мои, тема меня заинтересовала настолько, что готов подумать о переходе с iOS на Гэлакси с Андроидом. Остается принципиальный вопрос: все здорово, но если в режиме навигации аппарат разряжается быстрее чем заряжается, то это не совсем рабочий вариант. Поэтому просьба ко всем, у кого все законнектилось: у всех так? Или все-таки подзарядка в режиме навигации медленно, но идет?

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0
« Ответ #122 : 28 12 2013, 15:28:45 »

как вариант, купить недорогой андроид, спецом для машины, вот только полного списка совместимых девайсов тоже нету(

manouche

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4л Престиж рест
« Ответ #123 : 28 12 2013, 15:44:07 »

Друзья мои, тема меня заинтересовала настолько, что готов подумать о переходе с iOS на Гэлакси с Андроидом. Остается принципиальный вопрос: все здорово, но если в режиме навигации аппарат разряжается быстрее чем заряжается, то это не совсем рабочий вариант. Поэтому просьба ко всем, у кого все законнектилось: у всех так? Или все-таки подзарядка в режиме навигации медленно, но идет?
Зарядка через USB идёт. Но смарт греется и быстро разряжается из-за постоянно работающего дисплея. Если дисплей гасишь на смарте, то гаснет и дисплей ГУ. Во всяком случае у меня так.

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж
« Ответ #124 : 29 12 2013, 07:40:41 »

Сегодня ни с того ни с сего включилась функция смс-сообщений. Входящие смс выводятся на всеобщее обозрение на экран. Ранее писалось что функция недоступна. И Toyota onlain стала писать что мое мобильное устройство не поддерживает доступ к эл.почте. Ранее был текст : функция недоступна. У меня Айфон . Вывод смс на экран нужно отключать, могут быть проблемы)))

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #125 : 29 12 2013, 08:20:48 »

Сегодня ни с того ни с сего включилась функция смс-сообщений. Входящие смс выводятся на всеобщее обозрение на экран. Ранее писалось что функция недоступна. И Toyota onlain стала писать что мое мобильное устройство не поддерживает доступ к эл.почте. Ранее был текст : функция недоступна. У меня Айфон . Вывод смс на экран нужно отключать, могут быть проблемы)))
Я вообще забил пользоваться телефоном через ГУ.Палево адское.Пока сообразишь отвечать/неотвечать на звонок все кто в машине уже срисовали кто звонит, про смс вообще даже представлять не хочется.А каждый раз голубой зуб вкл/выкл ломает.Так что по старинке звоню руками))

Andr705

• 私は夢の実行を持っている
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • memento mortem
    • Toyota
« Ответ #126 : 29 12 2013, 11:48:42 »

А каждый раз голубой зуб вкл/выкл ломает.Так что по старинке звоню руками))

добавь в телефоне Меню-Bluetooth в список сопряженных устройств ГУ-Авто (Car M_Media)
и при включении зажигания bluetooth будет автоматом подключаться к ГУ без участия водителя

у меня на дорестайле так и все работает на ура , потери связи с ГУ никогда нет
удачи
LC-200 Lux 4.5 A/T 2012
ex SUV: Prado-150 Standart 2.7L A/T 2011 # RAV-4 2.4L A/T 2009 # Challenger (Pajero-Sport) 2.8L TDI 4M40 A/T 1997 (+6 пузотёрок)

Томат

• Гость
« Ответ #127 : 29 12 2013, 11:57:20 »

При прописке не забывайте про видимость своего моб.

SAMOSA

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #128 : 29 12 2013, 12:25:00 »

А каждый раз голубой зуб вкл/выкл ломает.Так что по старинке звоню руками))

добавь в телефоне Меню-Bluetooth в список сопряженных устройств ГУ-Авто (Car M_Media)
и при включении зажигания bluetooth будет автоматом подключаться к ГУ без участия водителя

у меня на дорестайле так и все работает на ура , потери связи с ГУ никогда нет
удачи
Да он всегда и включается автоматом без проблем.Проблема в том, что если едешь не один приходится зуб перед посадкой в авто выключать,вот это и напрягает))

SAMOSA

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #129 : 29 12 2013, 12:28:36 »

Еще вопрос.Втыкаю фон через кабель в гнездо usb-зарядки нет.Это норма? Или должна быть зарядка?
( фон SONY V)