Прошу пардона, а что если сделать так: поехать к ОД и вежливо, но настойчиво попросить их САМИХ всю эту байду разобрать/подключить.
Если откажутся – то пускай письменно отказ пишут письмо в Тойоту наклепать и опять к ним приехать. Если у нас самих не получается - то они ОБЯЗАНЫ помочь? или я гоню?
Мне кажется, там (ОД) не дураки сидят, спецы высокой аквалификации по отмазкам. Ответят, что тойота работает, а ваш смарт или ваша прога под смарт сырая и глючная.....
Что, кстати, может быть и правда.
Я переустановлял ДЛ раз 10-15 и каждый раз то одно то другое, например, сначало при подключении ЮСБ к компу сразу все приложения проподали, потом (версия 1.1.030) заметил, что при включении сначало программ, а затем ЮСБ проги все работают. Ура-подумал я, но..... при подключении ЮСБ к машине все равно проги пропадают.
Сейчас добился (путем тупой переустановки и подбора какабеля и вариантов загрузки и т.д.) того, что все работает при любом подключении (до или после) к компу, теперь осталось проверить это всё на машине, только холодно что-то идти во двор, пока заведешь, прогреешь....-27 на термометре, решил на понедельник оставить проверку.
Мое мнение - гу не при делах -прога сырая, вот и глючит. читал на отзывах, что у народа даже навител не всавал, у меня проблем не было, и гугл и новител. надо ещё для комплекта 2гис попробовать.
Как-то так.