'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Mirror Link  (Прочитано 249928 раз)

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп
Re: Mirror Link
« Ответ #160 : 01 02 2014, 22:30:47 »

мужики, кто в "теме"?
ноте 2, закачал ДЛ, все работает (основные три- карты(навител, гугл), телефон, музыка).
Закачал в "ярлыки" проги с телефона, всё окей, НО КАК ТОЛЬКО ПОДКЛЮЧАЮ ЮСБ-ПРОВОД, все проги в "ярлыках" пропадают и кнопка "дополн. приложения" не активна! Работают только три основные.
четыре кабеля поменял, два родных-самсунга с ноте2 и гала4.
блин, третий день бьюсь icon_duel7 с этой прогой, хочется что бы всё работало, попался отзыв в инете, такая же байда, может прога сырая??
я уже и разные версии качал-ставил (1.1.027 /028 /030), только глюки меняются, результат тот же.......
 >:D >:D >:D уже нервничаю тихонечькооо :)

Rejiser

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #161 : 02 02 2014, 10:58:11 »

мужики, кто в "теме"?
ноте 2, закачал ДЛ, все работает (основные три- карты(навител, гугл), телефон, музыка).
Закачал в "ярлыки" проги с телефона, всё окей, НО КАК ТОЛЬКО ПОДКЛЮЧАЮ ЮСБ-ПРОВОД, все проги в "ярлыках" пропадают и кнопка "дополн. приложения" не активна! Работают только три основные.
четыре кабеля поменял, два родных-самсунга с ноте2 и гала4.
блин, третий день бьюсь icon_duel7 с этой прогой, хочется что бы всё работало, попался отзыв в инете, такая же байда, может прога сырая??
я уже и разные версии качал-ставил (1.1.027 /028 /030), только глюки меняются, результат тот же.......
 >:D >:D >:D уже нервничаю тихонечькооо :)
Та же ерунда и у меня тоже нот2 кабеля все перепробовал.Хотя когда подключался первый раз все работало и добавлялись все ярлыки потом как отрезало.

Sharpanov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мудр - тот, кто знает нужное, а не многое...
    • Хай 3.5 Lux 2014
« Ответ #162 : 02 02 2014, 13:51:30 »

Прошу пардона, а что если сделать так: поехать к ОД и вежливо, но настойчиво попросить их САМИХ всю эту байду разобрать/подключить.
Если откажутся – то пускай письменно отказ пишут письмо в Тойоту наклепать и опять к ним приехать. Если у нас самих не получается - то они ОБЯЗАНЫ помочь? или я гоню?

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп
« Ответ #163 : 02 02 2014, 16:12:21 »

Прошу пардона, а что если сделать так: поехать к ОД и вежливо, но настойчиво попросить их САМИХ всю эту байду разобрать/подключить.
Если откажутся – то пускай письменно отказ пишут письмо в Тойоту наклепать и опять к ним приехать. Если у нас самих не получается - то они ОБЯЗАНЫ помочь? или я гоню?
Мне кажется, там (ОД) не дураки сидят, спецы высокой аквалификации по отмазкам. Ответят, что тойота работает, а ваш смарт или ваша прога под смарт сырая и глючная.....
Что, кстати, может быть и правда.
Я переустановлял ДЛ раз 10-15 и каждый раз то одно то другое,  например, сначало при подключении ЮСБ  к компу сразу все приложения проподали, потом (версия 1.1.030) заметил, что при включении сначало программ, а затем ЮСБ проги все работают. Ура-подумал я, но..... при подключении ЮСБ к машине все равно проги пропадают.
Сейчас добился (путем тупой переустановки и подбора какабеля и вариантов загрузки и т.д.) того, что все работает при любом подключении (до или после) к компу,  теперь осталось проверить это всё на машине, только холодно что-то идти во двор, пока заведешь, прогреешь....-27 на термометре, решил на понедельник оставить проверку.
Мое мнение - гу не при делах -прога сырая, вот и глючит. читал на отзывах, что у народа даже навител не всавал, у меня проблем  не было, и гугл и новител.  надо ещё для комплекта 2гис попробовать.
Как-то так.

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп
« Ответ #164 : 02 02 2014, 16:41:40 »

Попробовал 2гис.
2гис тоже без проблем. и пробки и адреса. эх....работала бы в связке с гу,  удобная прога - хочешь скайп, хочешь -вайбер, инет, видео и т.д. сражу бы гу ожило. а то стоит как памятник тойотовской экономии.  8D

Kmarx

• Максим
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3D, Hilux 2016 2.8D
« Ответ #165 : 02 02 2014, 22:10:08 »

Попробовал 2гис.
2гис тоже без проблем. и пробки и адреса. эх....работала бы в связке с гу,  удобная прога - хочешь скайп, хочешь -вайбер, инет, видео и т.д. сражу бы гу ожило. а то стоит как памятник тойотовской экономии.  8D
А у меня вот все работает но только с ручником((((
Можно даже на основной экран телефона выйти и от туда любые приложения запускать

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп
« Ответ #166 : 03 02 2014, 06:49:05 »

Попробовал 2гис.
А у меня вот все работает но только с ручником((((
Можно даже на основной экран телефона выйти и от туда любые приложения запускать
смарт какой?
а акпп в каком положении? Р?
а в настройках смарта менял что-нибудь?
ручник естесно стоит, но не поиогант. у меня карты когда работабю, видно в боковом вкладеше (ноте2) все проги, а активировать не получается, секунд 5-7 темнота, потом обратно переход в трехпрограмное меню (главное, из карты тел.музыка). я уже в телефоне все настройки перепробовал
с-час пойду опять ковырять прогу в машину >:D

666blondin

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Только Хардкор!
    • Prado 150 рестайл
« Ответ #167 : 04 02 2014, 21:24:59 »

ПАМАГИТЕ!!!!! Я подключаю трубу к усб входу на гу тишина. Телефон предлагает варианты подключений как флешку, как фотик и т.д Всё уже перепробывал но тщетно. Чё нажимать?  icon_crazy2

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #168 : 05 02 2014, 06:09:42 »

А что инструкция по этому поводу пишет?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп
« Ответ #169 : 05 02 2014, 18:16:05 »

ПАМАГИТЕ!!!!! Я подключаю трубу к усб входу на гу тишина. Телефон предлагает варианты подключений как флешку, как фотик и т.д Всё уже перепробывал но тщетно. Чё нажимать?  icon_crazy2
подробнее плиз, какая труба? по какой проге конектишь, ДЛ ?
и какая комплектация? навигатор родной стоит? при родном вроде ДЛ не работает.