'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Mirror Link  (Прочитано 249938 раз)

666blondin

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Только Хардкор!
    • Prado 150 рестайл
Re: Mirror Link
« Ответ #170 : 05 02 2014, 20:25:35 »

Комплектация стандарт на ручке! Прога драйв линк последняя версия. Телефон аналог Галакси 4

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп
« Ответ #171 : 05 02 2014, 21:38:43 »

Комплектация стандарт на ручке! Прога драйв линк последняя версия. Телефон аналог Галакси 4
ДЛ желательно с самсунг аппс скачать, там другая прога.
Попробуйте разными шнурками сконектить, или прогу переустановить, она классная, но глючная. я ставил и1.1.027 /028 /030 везде свои глюки. Мне кстати шнурок не помог, т.е. все три основные функции работают без проблем, а доп проги с смарта нет.
А ДЛ на смарте работает без подключения к машине?

Povelas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 05 02 2014, 23:36:53 »

Копия работать не будет. Нет поддержки MHL.

Что бы решить нормально проблему ручника (пропадание изображения) надо что бы стояла прошивка обязательно с рутом и деокседированная - подробности на 4pda

После этого качаем drivelink и TMServerApp.apk и устанавливаем согласно инструкции (http://www.colmoschinxtreme.com/android/item/drivelink)

Потом радуемся.....

666blondin

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Только Хардкор!
    • Prado 150 рестайл
« Ответ #173 : 06 02 2014, 06:31:31 »

ДЛ желательно с самсунг аппс скачать, там другая прога.
Попробуйте разными шнурками сконектить, или прогу переустановить, она классная, но глючная. я ставил и1.1.027 /028 /030 везде свои глюки. Мне кстати шнурок не помог, т.е. все три основные функции работают без проблем, а доп проги с смарта нет.
А ДЛ на смарте работает без подключения к машине?
ДЛ на смарте работает без подключения!

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп
« Ответ #174 : 07 02 2014, 13:49:46 »

Что бы решить нормально проблему ручника (пропадание изображения) надо что бы стояла прошивка обязательно с рутом и деокседированная - подробности на 4pda

После этого качаем drivelink и TMServerApp.apk и устанавливаем согласно инструкции (http://www.colmoschinxtreme.com/android/item/drivelink)

Потом радуемся.....MHL
А есть возможность установить поддержку MHL  на ГУ? . т.е. я так понимаю, смарт имеет МНL, а у ГУ её нет, может продаются адаптеры какие-нибудь для телевизоров и других устройств, которые помогут "увидеть" смарт на ГУ?
Если в "теме", можно поподробнее, а то чесно говоря хочется ГУ "оживить" нормальными прогами с смарта.
Проблема ручника- это понятно, второй этап, что-бы при движении все проги работали, а вот как сделать поддержку на ГУ - не понял, если это возможно, опишите поподробнее, плиизз
спасибо.

Povelas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 07 02 2014, 16:03:35 »

Потом радуемся.....MHL
А есть возможность установить поддержку MHL  на ГУ? . т.е. я так понимаю, смарт имеет МНL, а у ГУ её нет, может продаются адаптеры какие-нибудь для телевизоров и других устройств, которые помогут "увидеть" смарт на ГУ?
Если в "теме", можно поподробнее, а то чесно говоря хочется ГУ "оживить" нормальными прогами с смарта.
Проблема ручника- это понятно, второй этап, что-бы при движении все проги работали, а вот как сделать поддержку на ГУ - не понял, если это возможно, опишите поподробнее, плиизз
спасибо.

Нет, как раз поддержку обеспечивает и смарт и ГУ. Посмотри презенташку в атаче.
А вот как раз при установки apk с сервером на смарт вопрос решается

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп
« Ответ #176 : 07 02 2014, 16:36:56 »

Потом радуемся.....MHL
спасибо.

Нет, как раз поддержку обеспечивает и смарт и ГУ. Посмотри презенташку в атаче.
А вот как раз при установки apk с сервером на смарт вопрос решается
Для непрофессионалов - АПК??? с сервером???, что это как выглядит, где приобрести и как установить????
Как я понял, у меня ноте2 с поддержкой MHL,  но мне надо прикупить АПК с сервером, сконектить как переходником между ГУ и Смартом и будем мне счастье.... Где купить и сколько это может стоить (приблизительно).
И куда устанавливать - подключать на ГУ под панелью или прямо в ЮСБ вход

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп
« Ответ #177 : 07 02 2014, 16:47:41 »

А этот адаптер (или подобный) не подойдет, я правильно понял ?
MHL 2.0 HDTV-адаптер ET-H10FAU
3.0(2)ET-H10FAU Right Perspective white
Универсальный HDTV-адаптер ET-H10FAUWEGRU поддерживает HD-сигнал с разрешением до 1080p. Вставьте этот переходник непосредственно в micro USB разъём совместимого мобильного устройства с поддержкой технологии MHL, а затем подключите мобильное устройство к вашему домашнему кинотеатру или монитору с помощью HDMI-кабеля.

Povelas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #178 : 07 02 2014, 17:48:51 »

Качаем отсюда, там и инструкция...:
TMserver там пропатчен, как раз про движение... Но нужен root (есть возможность слететь с гарантии)

Адаптер не подойдет, т.к. головное устройство и смарт должно быть сертифицированно Mirrorlink, вот почему огрызок не работает с ними, потому что отказались сертифицироваться (читай библиотеку имплементировать, по поводу харда вряд ли там какие изменения.. ::) )

P.S. если что пишите в личку, напишу инструкцию...

007уфа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 2,7 акпп
« Ответ #179 : 08 02 2014, 13:17:23 »

Для тех, кому интересно по ДЛ!!!!!!
Ранее кто-то писал, что при включении карт музыка играет только с телефона. Вчера стоял в пробке (хоть какая то польза от неё  ;)  )и случайно при прибавлении звука на руле нажал MODE, музыка с телефона переключилось на радио!!!! над картой как при регулировке громкости появилась лента с цифровой волной, потом мягко ушла наверх. радио пролистал стрелками право-лево. Тоже работает!
Дальше -больше....повторное нажатие MODE включило CD, также плавно появилась надпись на картой. стрелками переключаются треки.
Следующее нажатие активировало Блютуф (судя по появившейся сверху надписи) и следующее вернуло музыку телефона.
Может, как и я, кто-то не знал. Включайте - наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!