'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Mirror Link  (Прочитано 251137 раз)

Nikita D.

• TLC Prado 150 3.0 TD
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • ДВ - г.Комсомольск-на-Амуре
    • TLC Prado 150 3.0 TD
Re: Mirror Link
« Ответ #360 : 10 06 2014, 16:24:06 »

были просто фотки в этой теме там ребята выкладывали где на экране под словами е мэйл было еще и мирор линк, я и телефон подключал через юсб и ничего подобного У СЕБЯ не вижу как видят ребята на своих ГУ!:(

Чтоб надпись появилась надо сначала правильный телефон( а возможно еще и через правильную прогу) подключить. У меня тоже Элеганс, правда Highlander. Все описанное в теме работает.
то что прогу нужно я знаю, только вот какую на мой телефон HTC One? то что с самсунгами все конектится, и то с прошивками беда), я понял и прочитал! что с другими телефонами, вот беда!?
Благо везде и повсюду зависит от соблюдения двух: условий: 1) правильного установления конечной цели всякого рода деятельности и 2) отыскания соответственных средств, ведущих к конечной цели.

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #361 : 10 06 2014, 16:28:02 »

то что прогу нужно я знаю, только вот какую на мой телефон HTC One? то что с самсунгами все конектится, и то с прошивками беда), я понял и прочитал! что с другими телефонами, вот беда!?

Я к тому писал, что ML скорее всего у Вас в ГУ есть. Если голова Touch2 то точно есть.

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2
« Ответ #362 : 10 06 2014, 19:40:45 »

У меня тоже  HTC One Dual sim я уже 8 шнуров попробовал разных ни каких реакций нет. все тихо. Прог адекватных тоже нет ни в плеймаркете ни настороне. ОДэшники плечами пожимают и сознаются в своем бессилии.

Wolker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #363 : 10 06 2014, 19:50:50 »

У меня тоже  HTC One Dual sim я уже 8 шнуров попробовал разных ни каких реакций нет. все тихо. Прог адекватных тоже нет ни в плеймаркете ни настороне. ОДэшники плечами пожимают и сознаются в своем бессилии.
Можете попробовать еще девять - эффекта не будет. Попробую еще раз. Ни HTC One, ни HTC One Dual sim судя по приведенному рекламному анонсу поддержки мирроу линк не имеют. Она есть в HTC One M8 , который с 5 дюймовым дисплеем и вышел совсем недавно. Но учитывая уровень цены на него, проще (и не координально дороже) установить видеоинтерфейс от MyDean, поиметь с этого нормальную навигацию и все остальные плюшки  и не мудохаться с подключением телефона к голове вообще.

Povelas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #364 : 10 06 2014, 23:26:23 »

Я удивляюсь упорству людей.... Может мне продать товарисчу еще шнуров 100 icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo

А слабо на _mirrorlink.com проверить - поддерживает телефон технологию или нет????

hum1mer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 rest 3.0TD Elegance
« Ответ #365 : 11 06 2014, 00:15:00 »

может эта видюшка что-то подскажет владельцам HTC One M8
<a href="http://www.youtube.com/v/lkIQygJWWWQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/lkIQygJWWWQ</a>

hum1mer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 rest 3.0TD Elegance
« Ответ #366 : 11 06 2014, 01:12:27 »

Любителям Apple.  newrus
В начале марта этого года компания Apple анонсировала новую технологию CarPlay, позволяющую водителям управлять функциями смартфона, не отвлекаясь от дороги. Вскоре после презентации компания Volvo выпустила видеоролик, показывающий работу данной системы. В ходе мероприятия WWDC 2014, прошедшего на прошлой неделе, компания Apple продемонстрировала возможности системы CarPlay, интегрированной в автомобиль Ferrari FF.
Кроме того, Apple CarPlay вскоре будет встроена в автомобили компаний Volvo, Ferrari и Mercedes, а чуть позднее - в BMW, Ford, General Motors, Honda, Hyundai и Toyota. Отметим, что выпуск модели Volvo XC90 с поддержкой CarPlay должен состояться уже в ближайшее время. Напомним, что в апреле компания Pioneer объявила о начале поддержки Apple CarPlay мультимедийными ресиверами линейки NEX.
Нельзя не отметить, что, если компания Apple действительно сумеет популяризировать систему CarPlay, это значительно увеличит продажи iPhone и других iOS-устройств.
<a href="http://www.youtube.com/v/_gHhZPhCCN8#t=114" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/_gHhZPhCCN8#t=114</a>

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #367 : 11 06 2014, 10:31:15 »

это значительно увеличит продажи iPhone и других iOS-устройств.

Не факт, но наверняка заставит шевелиться разработчиков ML и андройда в совокуплении устройств.

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
« Ответ #368 : 14 06 2014, 21:37:15 »

Любителям Apple.  newrus
В начале марта этого года компания Apple анонсировала новую технологию CarPlay, позволяющую водителям управлять функциями смартфона, не отвлекаясь от дороги. Вскоре после презентации компания Volvo выпустила видеоролик, показывающий работу данной системы. В ходе мероприятия WWDC 2014, прошедшего на прошлой неделе, компания Apple продемонстрировала возможности системы CarPlay, интегрированной в автомобиль Ferrari FF.
Кроме того, Apple CarPlay вскоре будет встроена в автомобили компаний Volvo, Ferrari и Mercedes, а чуть позднее - в BMW, Ford, General Motors, Honda, Hyundai и Toyota. Отметим, что выпуск модели Volvo XC90 с поддержкой CarPlay должен состояться уже в ближайшее время. Напомним, что в апреле компания Pioneer объявила о начале поддержки Apple CarPlay мультимедийными ресиверами линейки NEX.
Нельзя не отметить, что, если компания Apple действительно сумеет популяризировать систему CarPlay, это значительно увеличит продажи iPhone и других iOS-устройств.
<a href="http://www.youtube.com/v/_gHhZPhCCN8#t=114" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/_gHhZPhCCN8#t=114</a>

Эта новость уже мхом покрылась :-)
Лучше бы яблоко поддержку мирроу линка сделало.

XAB2014

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlander 2014
« Ответ #369 : 17 06 2014, 18:11:33 »

Внимание!!! Перехода с 4.4.2 обратно на 4.3/4.2.2 пока не существует! Это написано на 4pda.ru!!!
Не зная ничего сразу после покупки S4 9505 прошил на 4.4.2 (Omega, Cianogen, BinDroid) и пожалел. На KITKAT не запускается программа Samsung Drive Link для автомобилей с ШГУ поддерживающих MirrorLink. У меня Toyota HIGHLANDER 2014. Устал ждать, когда будет эта прога под Kitkat. А после выхода S5 в прошивке которого нет поддержки Drive Link ( в каталоге /system/app нет TMServerapp.apk) решил перепрошиться на  X-NOTE 4.3  нашел на XDA. Вчера перепрошился и О ЧУДО!!! Мой S4 9505 работает до сих пор без проблем и Drive Link запускается !!!  У меня стоит bootloader от 4.4.2 NC9. Сегодня подключился к голове все увиделось, блин только голова работает в режиме Screen Mirror!!! То есть на экране я нажимаю иконку, но ничего не происходит. Только когда нажимаю на иконку  на телефоне все отображается на голове. Прям как на телевизоре с MirrorCast. Может у кого было такое кто подскажет куда копать!