'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Mirror Link  (Прочитано 251096 раз)

Петрович Самара

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Болтуна видать по слову, а рыбака - по улову.
    • Land Criser 150 Престиж
Re: Mirror Link
« Ответ #550 : 18 12 2014, 09:25:55 »

У кого-нибудь есть удачный конекшен с Samsung S5? Очень хочется LTE.

cepnino

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #551 : 18 12 2014, 17:08:39 »

Добрый день, подскажите, как установить на самсунг с3 tmserver? пробую даже с рут правами - все равно не получается, пишет программа не установлена(( без нее у меня нет связи с гу алпайн в машине...в нете нашел, что tmserverApp.apk нужно с помощью рут прав заменить находящийся в папке системы уже утановленный, но у меня там нет такого, в моем телефоне отсутствует уже установленный tmserver, подскажите что делать? а то телефон купил специально к алпайну и не могу воспользоваться соединением по MirrorLink

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #552 : 18 12 2014, 18:49:31 »

Добрый день, подскажите, как установить на самсунг с3 tmserver? пробую даже с рут правами - все равно не получается, пишет программа не установлена
Ее с заменой надо класть, а не устанавливать.

cepnino

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #553 : 18 12 2014, 19:57:42 »

Добрый день, подскажите, как установить на самсунг с3 tmserver? пробую даже с рут правами - все равно не получается, пишет программа не установлена
Ее с заменой надо класть, а не устанавливать.

эта прога отсутствует в папке sistem/app
я могу только туда ее засунуть, но она не запустится

Povelas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #554 : 19 12 2014, 00:00:08 »

Добрый день, подскажите, как установить на самсунг с3 tmserver? пробую даже с рут правами - все равно не получается, пишет программа не установлена(( без нее у меня нет связи с гу алпайн в машине...в нете нашел, что tmserverApp.apk нужно с помощью рут прав заменить находящийся в папке системы уже утановленный, но у меня там нет такого, в моем телефоне отсутствует уже установленный tmserver, подскажите что делать? а то телефон купил специально к алпайну и не могу воспользоваться соединением по MirrorLink

Друзья, инструкцию читали? http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126752.170

Повторяю

1. Качаем архив
2. Устанавливаем apk
3.  Прошивка должна быть рут и деодекс
4. Копируем из архива тм сервер в папку system/app"

cepnino

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #555 : 20 12 2014, 10:10:59 »

ROOT права есть , установить(скопировать) тмсерверапп в папку system/app пробовал, все получается, но прога не запускается. Единственное, у меня нет Деодекс, что это такое и как деодекс установить? об этом не писали((

Povelas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #556 : 20 12 2014, 12:16:05 »

ROOT права есть , установить(скопировать) тмсерверапп в папку system/app пробовал, все получается, но прога не запускается. Единственное, у меня нет Деодекс, что это такое и как деодекс установить? об этом не писали((

Краткая справка:

Исполяемые файлы приложений в ОС Андроид имеют формат .apk. Это архивные файлы, содержащие в себе:код приложения (.odex файлы)ресурсы (изображения, надписи, xml-код и пр.)сертификаты (если есть)файл .manifest (описание)Именно в таком виде мы получаем файлы, например из Android Market.В официальных прошивках файлы .odex выносятся отдельно в system/app, что позволяет ускорить загрузку исполяемого кода в DalvikVM, но в тоже время, это не даёт изменять ресурсы данного приложения, т.к. его часть уже всегда отдельно загружена в RAM.2. Что такое DEODEX (деодекс)?Когда говорится о том, что приложение (прошивка) является deodex (деодексированной) это значит, что исполняемая часть приложения (.odex) перепакована в файл classes.dex и помещена обратно в .apk, и поскольку, в данном случае все части программы находятся в одном месте, можно легко редактировать её ресурсы (картинки, шрифты, и пр.), не рискуя получить неработающее приложение/прошивку.Таким образом, отличить ODEX прошивку от DEODEX можно по простому признаку: если у Вас в каталоге телефона /system/app есть файлы с .odex - прошивка ODEX, если нет вообще - соответственно DEODEX.

Подробности в личке.

coka312

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prius-30 (zvw30)
« Ответ #557 : 21 01 2015, 10:59:59 »

Здравствуйте, тоже к Вам с просьбой об инструкции со ссылками, что откуда брать и куда вставлять ...
У меня SGS-3 (GT-I9300, 4.3, root), хочу перепрошиться, как указывалось.

coka312

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #558 : 21 01 2015, 18:54:29 »

Подключал SGS-3 к ШГУ... Звук от всех приложений, том числе звонки через DL проходят и воспроизводится через ШГУ, а вот видео картинки нет. Причем в настройках ШГУ пункт "вывод захвата изображения" включен. ШГУ фирмы Panasonic, модель 57035. SG S-3 с прошивкой 4.3, root, TMs не установлен в папку system/app. Куда копать?

coka312

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #559 : 02 02 2015, 17:50:09 »

Теоретически разобрался  8)