'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Mirror Link  (Прочитано 251069 раз)

Povelas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Mirror Link
« Ответ #670 : 06 03 2016, 22:51:00 »

На трехлитровом рестайле точно 1.0

По поводу 3.14- посмотри на сайте Mirrorlink.  Нет там прадо...... НЕТУ..... >:D

AlienXL

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8 Престиж
« Ответ #671 : 06 03 2016, 23:13:01 »

На трехлитровом рестайле точно 1.0

По поводу 3.14- посмотри на сайте Mirrorlink.  Нет там прадо...... НЕТУ..... >:D
Я лишь подвергаю сомнению оффициальную информацию МЛ на сайте по отсутствию его у моделей 2015м.г.(когда по факту, он есть, слава Богу! ) То, что его нет ТАМ, я тоже посмотрел.
А в сетапе ГУ посмотреть версию МЛ негде?
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль,и смеяться в лицо прохожим!

Povelas

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #672 : 06 03 2016, 23:28:11 »

я не знаю, насколько разные головы. Скорее всего одинаковые. Просто не стали пересертифицировать на 1.1. Да ещё, насколько помню тойота официально поддержала Google cars. Надо заценить.

Rus_Groningen

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #673 : 17 03 2016, 14:09:08 »

Отчет по установке.
Специально в авто купил samsung s3 за 4 т.р. Прошивка была свежая и программы на ходу не заработали кроме радио и карт гугла.

На 4pda.ru нашлись инструкции как понизить прошивку и поставить deodex - непонятно что это. В предупреждениях было написано, что может слететь модем. Ну, так и произошло. Звонить нельзя, imei пропал. Зато все программы работают на ходу  ^-^.

Толку от них если интернета нет. Стал дальше разбираться -- ядра там, загрузчики. На английском сайте нашел решение и ссылку живую -- еще один минус -- телефон старый, ссылки на прошивки мало какие работают. Поменял ядра и все заработало. За одно и деодекс сделал -- мало ли что, здесь в теме советовали. Хотя понимать, что делаю, перестал с момента пропажи imei.
В итоге день ушел на прошивки-перепрошивки, телефон работает в машине как надо, только яндекс навигатор из яндекс карт запускается.  Если из меню запустить -- виснет. Осталось место удобнее найти в машине, так как телефон в салоне будет жить и вынимать его из машины не собираюсь.

Кто решит пойти тернистым путем и прошивать телефон дважды подумайте -- конечно, все можно сделать, инструкций куча, но времени нужно тоже кучу. Запороть телефон даже с моими кривыми руками и полным непониманием что я делаю не вышло, но не каждому так может повести. Провод обязательно родной используйте при прошивках и запускать с ноутбука лучше -- если свет отрубится -- точно получите кирпич и замену платы телефона.

AlienXL

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8 Престиж
« Ответ #674 : 17 03 2016, 17:29:36 »

А всё таки не проще было проводки из фишки повыдергать? Сам жду тепла и наборчик, чтобы начать курочить салон машинки от дядюшки Ляо:-)

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado 2.8 +TL CHIP
« Ответ #675 : 02 04 2016, 13:28:27 »

Нашел на просторах интернета Drive Link версии 1.1.043r1 (из маркета не качает, пишет что мое устройство не поддерживается, а более новой версии найти не смог), поставил прогу на свой Ноут-4 и запустил ее, подключил к родной автомобильной магнитоле (Тойота Прадо 2015 года), на экране телефона тут же выскочила надпись, что подключено к автомагнитоле с помощью MirrorLink и экран потух, пока usb не отключаешь кроме этой надписи ни чего на экране телефона нет, кнопки на телефоне не работают, а автомагнитола ни как на это действие не отреагировала вообще (((.  Попробовал в настройках телефона снять галку с "подключение к автомобилю через USB" (в меню mirrorlink) и просто запустить програму Drive link, но автомагнитола так и не увидела мой телефон (ни ошибки нет, ни чего вообще, как будто к магнитоле ни чего не подключал) ((( Подскажите, что можно еще сделать, что бы подружить Ноут-4 с магнитолой?

AlienXL

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8 Престиж
« Ответ #676 : 02 04 2016, 13:43:14 »

Попробуй версию 028r5

Rus_Groningen

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #677 : 02 04 2016, 13:52:22 »

Lefon, а версия Андройд какая? На сайте, откуда я ставил написано, что на версиях выше 4.4 не пойдёт.

AlienXL

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8 Престиж
« Ответ #678 : 02 04 2016, 13:58:49 »

Тоже верно. У меня 4.3. И то нужно дауншифтить.

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado 2.8 +TL CHIP
« Ответ #679 : 02 04 2016, 14:02:40 »

У меня 5.1.1 (вниз уже нельзя). Где скачать версию 0.28?