Звонок ,продаете-продаю!где можно посмотреть?припзжайте в паркинг ,не мы не можем ,давайте на сто!ок!мой вопрос -вы для себя,или перекуп?для себя!хорощо цену вы знаете?знеаем!торг мин,ок?ответ-хорошо!приезжаб,стоит группу типичных барыг,я то их сразу вижу!но вида не выказал!машина чистенькая!подняли ее на подьемнике,вертели дергали,чуть ли не с лупой лазили под днищем!ну не кему блин придраться ,все что токо можно я поменял,по подвески антикоорм вскрыл!пока отвлекся,смотрю один из них,шкоябает и отдирает антикор ,якобы для проверки заводских стыков(сварка и прочее),ладно,хер сним ,смотри еслиочешь!а другие тем временем лазят с прибором измерителем толщины лкп,все проверили измерили ,прикаатели заводские ,красился только пластик по кругу,я это указал!смотрю лезет один,отдирать броне пленку с капота,я еле сдержался что бы не заехать емк по физиономии !причем нагло и в открытую без спросу мол у них подозрение что капот крашенный и не родной !я им говорю смотрите все гайки ориг ,не откручивалисб!итог такой:мол цена по рынку такой машины 30000$,но мы вам предлагаем32$,на что я молча раз вернулся ,и пошел к машина,догоняет один,больше 33$,не дадим!выруливаю?к воротам ,вот бежит второй. 34$!удачи в поиске ребята ,говорю им!итог таков:по терянное мною время,изначально я спрашиваю на какую сумму вы ра считываете ,может сразу если честно ответили,что они перекупы я бы не ехал!и что меня убило на повал:мол им заказали найти машину,бюджет 35$,а я им мол не даю заработать г моей машине !рассмешило меня почти до слез!я блин ее машину Лелеял,холил,ухаживал,вкладывал в нее свои деньги,а им барыгам всю малину обломал !