Если безымянное что то вызывает доверие, то нужно брать
Да понимаешь, у них магазин там целый свой. И, похоже, что продают не всё, что под руку попало, а специализируются именно на авто-мото свете и аксессуарах. Именно это и вызывает доверие. Кроме того, очень недешёвый магазин. Но и нет накрутки за "имя", которой грешат многие бренды.
Продают очень приличные на вид лампочки, наборы для конверсии и т.д. Лампочки, кстати, не "дядя Ляо на коленке", а приятно в руки взять: диоды Cree, нержавейка и т.д. Там внизу ещё один их продукт. Если б был для 120-го, я б не отказался!
По факту качеством света будете недовольны, посмотрите тесты китайских линз из серии G.
Фраза
"тесты китайских линз из серии G" оказалась пророческой!
Первая же ссылка в Google вывела на на некий всем известный сайт, где крутятся любители-самодельщики. Там тестировался комплект ИЗ ЭТОГО САМОГО МАГАЗИНА! И тест, скажу честно, меня приятно удивил. Свет немного уступает Hella 4 Intemo в ближнем, ещё больше - в дальнем, но многократно лучше, чем родной дальний и, тем более, - ближний!
Лампы там стоят свои, из-за конструкции под установку "в любую дырку", но думаю найти замену на авторынках проблемы не составит - по образцу.
Т.е. там нестандартные лампы? Не Н1-Н2... и т.д.? Заменить их купив соответствующую лампу не получится?
Просто, если сами линзы неплохие, то со временем, захочется заменить лампы на более крутые, те же Morimoto, к примеру. Не найду стандартных?