установите омыватель фар, корректор и все в порядке, можете даже документы собрать и подать в гаи на переоборудование и легализовать ксенон, на форуме есть тема как это сделать
Ааа...вы продавец. Тоды понятно мне почему вы не пишете какой это гемор ставить автокорректор, скока он стоит и главное - как часто и постоянно эта вколхозенная инородная хрень ломаеца и не корректно работает (даже Хелла)!
Пооткровеннее плиссс...хотя, тогда вы хрен чего продадите -)
Я знаю и пишу что знаю тк реально интересовался этой темой.
Ой, забыл, еще + омыватель фар -)))))))))))))))))
И все это великолепие без бумажки из МАДИ, или НАМИ является незаконной переделкой -))
Попробуйте получите бумажкуууу
Ссылками не надо бомбардировать, все что там пишут фуфло
И ту мы чудесно возвращаемся в реалии нашей раши, а именно, наши законы не выполняются и не контролируются, а значит нах ментам не нать ваши фарки рассматривать -) Типа проканает и так всем пох... Нууу...что тут сказать: может и проканает, а может и нет -) Сей риск каждый берет на себя.
Неск лет назад со ржаньем наблюдал длинючую очередь на посту дпс на юге мск машин с колхоз-ксеноном вырываемым их владельцами - им тоды НЕ проканало -) Тогда была акция у ментов против колхоз-ксенона. Блин, а менты то оказались грамотными им тока фас скажи -))