'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287209 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Magadum'ша

  • Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +10574/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13422
  • Город: Москва ЮЗАО
    • Lexus GX 460
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1010 : 13 07 2014, 15:37:20 »

А потом

Третье и четвертое))))

Записан
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Magadum'ша

  • Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +10574/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13422
  • Город: Москва ЮЗАО
    • Lexus GX 460
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1011 : 13 07 2014, 15:40:31 »

На воздухе и на огне все получается вдвойне вкусней!)
Записан
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1012 : 13 07 2014, 18:28:31 »

А мы тоже в выхи на огне готовили)
Сначала  первое
Потом второе

Так-так. Маладца!  +

Что там такое на первое, не пойму?
На второе, похоже свинский шашлык?  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1013 : 13 07 2014, 18:29:48 »

На воздухе и на огне все получается вдвойне вкусней!)

Ну, ессно! А как же иначе? Организьма, измученная городом, радуется свежему воздуху и воле.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Magadum'ша

  • Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +10574/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13422
  • Город: Москва ЮЗАО
    • Lexus GX 460
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1014 : 13 07 2014, 18:42:08 »

А мы тоже в выхи на огне готовили)
Сначала  первое
Потом второе

Так-так. Маладца!  +

Что там такое на первое, не пойму?
На второе, похоже свинский шашлык?  ;)

На первое уха была из семги.
Картошку туда положила с грядки, морковку , что еще не помню, да и не знаю даже, каждый проходя мимо клал то, что считал нужным))))))
Записан
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1015 : 13 07 2014, 23:14:22 »

На первое уха была из семги.
Картошку туда положила с грядки, морковку , что еще не помню, да и не знаю даже, каждый проходя мимо клал то, что считал нужным))))))

Мням-ням!  ;)  Вкуснятина.
Люблю хорошую уху. Правда хорошую не так-то и просто соорудить! Тут точность нужна: что когда кинуть, а что - вытащить. Традиционная русская уха готовится из трёх-четырёх видов рыбы. А вот больше ничего  не кладут! Некоторые кладут рис, перловку... Всё это фигня! В традиционную уху даже картошку - не клали! Только лук, чтоб бульон осветлить. Пару морковок, для вкуса. И зелень - в самом конце.

А шашлык всё же свинский был, да?  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Алексей 38RUS

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +125/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 514
  • Город: Братск
    • Mazda CX-5 2.5 Supreme
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1016 : 14 07 2014, 04:45:29 »


Люблю хорошую уху. Правда хорошую не так-то и просто соорудить! Тут точность нужна: что когда кинуть, а что - вытащить. Традиционная русская уха готовится из трёх-четырёх видов рыбы. А вот больше ничего  не кладут! Некоторые кладут рис, перловку... Всё это фигня! В традиционную уху даже картошку - не клали! Только лук, чтоб бульон осветлить. Пару морковок, для вкуса. И зелень - в самом конце.

Приехали мы как-то в г.Листвянка на Байкале, зашли в ресторанчик и заказали уху из омуля. Принесли. Сидим с приятелем, смотрим в тарелки и недоумеваем, что за куринный суп нам принесли ??? Кусочки белого мяса, морковь соломкой и лапша какая-то... У официанта спрашиваем - уха??? Он - угу, уха.
Стали есть и точно уха)) В вываренном бульоне кусочки филе омуля, морковь соломкой и длинно порезанный лук.
С тех пор иногда практикую без добавления картошки... И если варится на костре, то в самом конце пару рюмок водки в котел и дать постоять...
Записан

ShadrinKV

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +5415/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4185
  • Город: Иркутская область
  • PRADO 120 3.4 TX
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1017 : 14 07 2014, 04:58:30 »

Подпишусь
Записан

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1018 : 14 07 2014, 07:09:19 »


Люблю хорошую уху. Правда хорошую не так-то и просто соорудить! Тут точность нужна: что когда кинуть, а что - вытащить. Традиционная русская уха готовится из трёх-четырёх видов рыбы. А вот больше ничего  не кладут! Некоторые кладут рис, перловку... Всё это фигня! В традиционную уху даже картошку - не клали! Только лук, чтоб бульон осветлить. Пару морковок, для вкуса. И зелень - в самом конце.

Приехали мы как-то в г.Листвянка на Байкале, зашли в ресторанчик и заказали уху из омуля. Принесли. Сидим с приятелем, смотрим в тарелки и недоумеваем, что за куринный суп нам принесли ??? Кусочки белого мяса, морковь соломкой и лапша какая-то... У официанта спрашиваем - уха??? Он - угу, уха.
Стали есть и точно уха)) В вываренном бульоне кусочки филе омуля, морковь соломкой и длинно порезанный лук.
С тех пор иногда практикую без добавления картошки... И если варится на костре, то в самом конце пару рюмок водки в котел и дать постоять...
Водка, я считаю, лишнее. А смысл? Так же как и корягу присушить - какие то рыбацкие забавы
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Алексей 38RUS

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +125/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 514
  • Город: Братск
    • Mazda CX-5 2.5 Supreme
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1019 : 14 07 2014, 14:01:11 »


Люблю хорошую уху. Правда хорошую не так-то и просто соорудить! Тут точность нужна: что когда кинуть, а что - вытащить. Традиционная русская уха готовится из трёх-четырёх видов рыбы. А вот больше ничего  не кладут! Некоторые кладут рис, перловку... Всё это фигня! В традиционную уху даже картошку - не клали! Только лук, чтоб бульон осветлить. Пару морковок, для вкуса. И зелень - в самом конце.

Приехали мы как-то в г.Листвянка на Байкале, зашли в ресторанчик и заказали уху из омуля. Принесли. Сидим с приятелем, смотрим в тарелки и недоумеваем, что за куринный суп нам принесли ??? Кусочки белого мяса, морковь соломкой и лапша какая-то... У официанта спрашиваем - уха??? Он - угу, уха.
Стали есть и точно уха)) В вываренном бульоне кусочки филе омуля, морковь соломкой и длинно порезанный лук.
С тех пор иногда практикую без добавления картошки... И если варится на костре, то в самом конце пару рюмок водки в котел и дать постоять...
Водка, я считаю, лишнее. А смысл? Так же как и корягу присушить - какие то рыбацкие забавы
Ага)))) Но для кого-то это целый ритуал!)
Лично мне кажется, что водка придает ухе небольшую горчинку, но и без нее совсем не хуже)
Записан