'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286847 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1620 : 12 09 2014, 23:27:22 »

Меня только что покусал хомяк  ;D причем конкретно. Вот думаю, толи скинуть его с 16 этажа, толи утопить толи новому члену семьи, британскому котенку, отдать в роли игрушки

А ты не приставай к жЫвотине!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1621 : 12 09 2014, 23:27:58 »

Да, мясо обожаю
Нет, совсем розовое оно не будет, только в центре. Я совсем сырое тоже не очень. А так и не поймешь, что непрожарка. Найди, если не лень, табличку как выглядит стейк на срезе в зависимости от прожарки

Да табличек полно. Но на фиг они? Я и так примерно представляю, что такое 5 минут для стейка на 2 пальца.
На мой вкус - маловато.
Я тебя уверяю, сырого мяса там не будет. Попробуй!
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1622 : 12 09 2014, 23:28:10 »

Ага, я не зря говорил про толстую сковородку. Ее тепла хватит, чтобы довести мясо до готовности без духовки

Дык, ты ж её СНИМАЕШЬ с огня. Что там остаётся-то?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1623 : 12 09 2014, 23:29:06 »

Я тебя уверяю, сырого мяса там не будет. Попробуй!

Сырого - не будет, думаю.
Будет розовое, уже без крови, но с большим количеством водянистого сока, так?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1624 : 12 09 2014, 23:32:34 »

Я тоже ем мясо, только medium rare! Только я обжариваю по 4-5 минут с каждой стороны, а потом на 5-7 минут в духовку при 180 градусах.  ok

Ну, это уже - довёл, называется!  ;)
А Ярик с кровью почти делает.
Там нет крови, только сок
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1625 : 12 09 2014, 23:34:22 »

А Ярик с кровью ПОЧТИ делает.
Там нет крови, только сок

Сырого - не будет, думаю.
Будет розовое, уже без крови, но с большим количеством водянистого сока, так?

ПОЧТИ - это не с кровью.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1626 : 12 09 2014, 23:34:22 »

Я тебя уверяю, сырого мяса там не будет. Попробуй!

Сырого - не будет, думаю.
Будет розовое, уже без крови, но с большим количеством водянистого сока, так?
Не совсем. Сверху будет поджарка. Внутри да, сочное мясо. С небольшим количеством сока. С большим это уже не медиум. Это rare.
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1627 : 12 09 2014, 23:35:50 »

Не совсем. Сверху будет поджарка. Внутри да, сочное мясо. С небольшим количеством сока. С большим это уже не медиум. Это rare.

Ладно. О чём спорить-то?
Тебе нравится так, мне - чуть посильней прожаренное.
Главное, что и тебе, и мне нравится готовить!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1628 : 12 09 2014, 23:36:48 »

Вот сверху
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1629 : 12 09 2014, 23:37:36 »

Не совсем. Сверху будет поджарка. Внутри да, сочное мясо. С небольшим количеством сока. С большим это уже не медиум. Это rare.

Ладно. О чём спорить-то?
Тебе нравится так, мне - чуть посильней прожаренное.
Главное, что и тебе, и мне нравится готовить!  ;)
Не о чем... Завтра сфоткаю в разрезе)))
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде