'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 286888 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1980 : 29 09 2014, 18:05:28 »

Так курилки то нету! С твоим выдвижением и предложениями наведения порядка, чет ВСЕ затихло-ты то давно меня казнил бы  ;D. Вот и приходится жрачку разбавлять-потрекать то где то надо. Завтра исправляться буду. Сегодня охлажденную свинью(брюшину) замариную как ты посоветовал. И через сутки- на угли. Надеюсь-не сожгу.  :)

Мдя... порядок навести нужно. Мож, сами? Прикроем на пару дней, болтологию - нафиг, рецепты разберём... Да, без прав - не получится. Лана, подождём.

Ты мне тока попробуй - сожги! Я те ПЕРСОНАЛЬНО ышшо один метеорит пошлю!  ;D

И вовсе мы не фермеры. Я к земле вообще не очень- привыкать не тороплюсь  ;D.

Надо ей идею подкинуть.

Угу. У тебя ж там сад? Яблочки есть? Груши, сливы, что там ышшо? Половина гниёт, небось?  ;)  Вот и...

Согласен на соточку %

На ОДНУ?! Всего-то?  ;)
Ничё, если приеду, привезу с собой бутылочку выдержаного. Попробуешь, другого и не захочешь!  ;)

Ну не знаю-СОБРы дарили, сказали оттуда. За что купил-за то продал. У этого подсумки слева. И на груди доп под магазины прицепляется. Очень удобный и не громоздкий.

Те, что с допами, я уже не застал. Это - попозже, видать. Нам сперва выдавали очень удобные разгрузки, сейчас покажу, погоди...
Вот:



Но они оказались удобными только, пока стоишь. В них ни залечь, ни в машину быстро заскочить - никак.
Но классная штука была! Так-то пояс с рожками оттягивался чуть не до колен!  icon_crazy2  А в разгрузке, вес на плечи ложился и не мешало ничего. Бегать в ней удобно, ходить. А попробуй, в люк забраться в такой!  ;)

Короче, после того, как они стали массово "теряться" и "рваться", у нас их собрали. Точнее, их остатки!  ;)  Ну, а потом выдавали такие, как на верхней фотке. Но мне кажется, они какие-то самоделки были. Очень уж кустарно были сделаны. Из палаточной ткани. Чуть потоньше брезента.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1981 : 29 09 2014, 18:07:06 »

Так и я о том же! Ингредиенты основные во многих блюдах-одинаковые. Типа шурпа, лагман и т.п. Вроде так.

Так, но шурпа - это уже НЕ Дагестан!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1982 : 29 09 2014, 20:43:44 »

А я в эти выходные, тоже готовил лагман и пил ром "Сантьяго де Куба"! Кстати любителям рома - очень рекомендую! "Гавана Клаб", на мой вкус не много сладковат, а вот "Сантьяго", сухой, но мягкий. То, что брать надо аньехо (тёмный), я думаю и так понятно.
А вообще то я в Праге, знаю бар, где более ста различных сортов рома. Там реально круто!
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1983 : 29 09 2014, 21:58:31 »

А я в эти выходные, тоже готовил лагман и пил ром "Сантьяго де Куба"! Кстати любителям рома - очень рекомендую! "Гавана Клаб", на мой вкус не много сладковат, а вот "Сантьяго", сухой, но мягкий. То, что брать надо аньехо (тёмный), я думаю и так понятно.
А вообще то я в Праге, знаю бар, где более ста различных сортов рома. Там реально круто!

Здоров!

Поеду в Прагу, обязательно с тобой посоветуюсь.  ;)
Но я там буду только пиво пиво пить. Остальное - не в тему.
А вот ром я б махнул на Кубу пробовать... Эх! Там дружки-приятели... были. Где они сейчас?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1984 : 30 09 2014, 06:54:51 »

Цитировать
Ты мне тока попробуй - сожги! Я те ПЕРСОНАЛЬНО ышшо один метеорит пошлю! 

Приветствую. Попробую-не сожгу  ;D И не пугай-боялись мы  :)

Цитировать
Так, но шурпа - это уже НЕ Дагестан!

Но к столу подобное подают. Я просто имел в виду первоначальные исходники многие схожи...да ты сам все понял.

Цитировать
Угу. У тебя ж там сад? Яблочки есть? Груши, сливы, что там ышшо? Половина гниёт, небось?    Вот и...

Пока не так чтоб сад. Но 2 яблони и 3 груши имеются. Гниет большая половина. Тележек 5-6 выкинул и раздавать устали. Жена всячины на зиму наготовила. Я уж об этом же вчера подумал. Груши очень сочные и сладкие.

Цитировать
На ОДНУ?! Всего-то? 
Ничё, если приеду, привезу с собой бутылочку выдержаного. Попробуешь, другого и не захочешь! 

На 100 процЕнтов-подразумевалось  :). ЖДЕМС.

Цитировать
Но мне кажется, они какие-то самоделки были. Очень уж кустарно были сделаны. Из палаточной ткани. Чуть потоньше брезента.

Каких их только не стало. А те наверно на ИК где нибудь шлепали.

Так это. Я исправляться начал. Взял мяско. Правильное, на два раза опаленное и шкурка как и положено-рукой легко снимается(так только на домашнем).
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1985 : 30 09 2014, 06:56:10 »

Специи и свежий укроп, немного петрушки.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1986 : 30 09 2014, 06:57:39 »

Соли разной
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1987 : 30 09 2014, 06:59:21 »

Нарезал, намешал. Маслицем, как ты и говорил-залил. Даже чуток кунжутного было.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1988 : 30 09 2014, 07:02:17 »

Все это перемешал, дал постоять минут 30. Мясо нашпиговал-намазал и в холодок на сутки. Но опять окарал-горчицу забыл  ;D
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #1989 : 30 09 2014, 08:13:09 »

2 яблони и 3 груши имеются. Гниет большая половина. Тележек 5-6 выкинул и раздавать устали. Жена всячины на зиму наготовила. Я уж об этом же вчера подумал. Груши очень сочные и сладкие.

Сладкие? Самое оно - ТО!  ;)

Так это. Я исправляться начал. Взял мяско. Правильное, на два раза опаленное и шкурка как и положено-рукой легко снимается(так только на домашнем).

А что, на домашнем можно рукой шкуру содрать? Хм-м... Не знал.
Режут всегда. Оттягиваешь и подрезаешь.

Ну, таффай, поглядим, что у тебя выйдет.  ;)  Надеюсь, что вкусно!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне