'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 289801 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2790 : 25 06 2015, 11:49:19 »

у меня рецепт простой,
лук/соль/перец/миниралка обычная.. часа два стоит
масла сколько надо лить?
подольше, это по времени сколько?

Фу, минералку в мясо! Зачем?

фиг знает, вот такой рецепт где-то откопали )) гости пока не били и мяса ни кусочка не оставляли..
вот и зашел перенимать опыт "старших" товарищей  icon_friends

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2791 : 25 06 2015, 12:22:51 »

у меня рецепт простой,
лук/соль/перец/миниралка обычная.. часа два стоит
масла сколько надо лить?
подольше, это по времени сколько?

Фу, минералку в мясо! Зачем?

фиг знает, вот такой рецепт где-то откопали )) гости пока не били и мяса ни кусочка не оставляли..
вот и зашел перенимать опыт "старших" товарищей  icon_friends
Я тоже долгое время таким рецептом пользовался, пока дачу не построил. Отлично получалось. Теперь правда шашлыки перестали жарить. Мир готовки продуктов на огне необъятен и много в нем всяких вкусностей, помимо шашлыков, которые еще не познаны.
Везу сейчас к примеру на дачу кальмаров дальневосточных и камбалу. Буду готовить и в казане и в садже. Что еще не решил. Листаю китайские и корейские рецепты.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2792 : 25 06 2015, 12:36:13 »

у меня рецепт простой,
лук/соль/перец/миниралка обычная.. часа два стоит
масла сколько надо лить?
подольше, это по времени сколько?

Фу, минералку в мясо! Зачем?

фиг знает, вот такой рецепт где-то откопали )) гости пока не били и мяса ни кусочка не оставляли..
вот и зашел перенимать опыт "старших" товарищей  icon_friends
Я тоже долгое время таким рецептом пользовался, пока дачу не построил. Отлично получалось. Теперь правда шашлыки перестали жарить. Мир готовки продуктов на огне необъятен и много в нем всяких вкусностей, помимо шашлыков, которые еще не познаны.
Везу сейчас к примеру на дачу кальмаров дальневосточных и камбалу. Буду готовить и в казане и в садже. Что еще не решил. Листаю китайские и корейские рецепты.
ждем отчет!  icon_friends

кальмаров не пробовал.. Камбала у нас тут вкусная, ее в панировочных сухарях как-то готовят

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2793 : 25 06 2015, 15:36:47 »

фиг знает, вот такой рецепт где-то откопали )) гости пока не били и мяса ни кусочка не оставляли..
вот и зашел перенимать опыт "старших" товарищей  icon_friends

Ну, не били, не значит, что лучше не бывает.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2794 : 25 06 2015, 15:39:28 »

Я тоже долгое время таким рецептом пользовался, пока дачу не построил. Отлично получалось. Теперь правда шашлыки перестали жарить. Мир готовки продуктов на огне необъятен и много в нем всяких вкусностей, помимо шашлыков, которые еще не познаны.
Везу сейчас к примеру на дачу кальмаров дальневосточных и камбалу. Буду готовить и в казане и в садже. Что еще не решил. Листаю китайские и корейские рецепты.

Многие таким рецептом пользуются. Фиг его знает, кто и зачем придумал мясо водой насыщать? Толку-то от неё? Ну, набухнет мясо, так на огне пар разорвёт волокна, мясо не мягким будет, а пухлым. Жевать же нечего! Да и как жарить? Оно ж париться будет.

Потом рецептиком поделись. Особенно кальмары интересуют.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2795 : 27 06 2015, 11:57:31 »

Всех приветствую.  straga_fin-Данила, двор достойный. Еще типа фигурок разных, деревянного мостика, тачки(а на нее горшки с цветами), мельницу декоративную и т.п. наставить можно для украшения. Из камня подобие "альпийских горок" сделать с цветами(или без). У меня доча на таком же батуте готова часами прыгать-чуть не каждый вечер "пошли на батут".  ^-^
Записан

fill72

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +20/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 347
  • Город: ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛ.
  • Город:Александров
    • есть
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2796 : 27 06 2015, 12:14:55 »

Всех приветствую.  straga_fin-Данила, двор достойный. Еще типа фигурок разных, деревянного мостика, тачки(а на нее горшки с цветами), мельницу декоративную и т.п. наставить можно для украшения. Из камня подобие "альпийских горок" сделать с цветами(или без). У меня доча на таком же батуте готова часами прыгать-чуть не каждый вечер "пошли на батут".  ^-^
А это не вредно ?Можно посмотреть на батут и сколько вашей дочери лет?
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2797 : 27 06 2015, 12:40:13 »

Всех приветствую.  straga_fin-Данила, двор достойный. Еще типа фигурок разных, деревянного мостика, тачки(а на нее горшки с цветами), мельницу декоративную и т.п. наставить можно для украшения. Из камня подобие "альпийских горок" сделать с цветами(или без). У меня доча на таком же батуте готова часами прыгать-чуть не каждый вечер "пошли на батут".  ^-^
А это не вредно ?Можно посмотреть на батут и сколько вашей дочери лет?

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126805.2770-задний двор с мангалом смотрим, а слева батут стоит. У нас у соседа точно такой же, а у дочи туда "льготный абонемент без ограничений", соседи там не живут, только наездами-ей дали добро на посещение в любое время. Дочери 4 годика. Она больше по кругу бегает да попрыгать пытается. Я ж каждый вечер и не разрешаю-для развития пойдет периодически. Вообще любит батуты, качели и прочее-думаем ей надувной 3х4 с горкой, во дворе поставить. Сейчас к бассейну во дворе пристрастилась-когда погода позволяет. Качели все обшить не соберусь  >:D то лень то дождь. В меру, думаю-ВСЕ можно.
Записан

fill72

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +20/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 347
  • Город: ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛ.
  • Город:Александров
    • есть
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2798 : 27 06 2015, 12:45:32 »

Спасибо..
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2799 : 28 06 2015, 13:16:43 »

Дмитрий, челябинский Брателло. Когда до! была малой у меня такой же был бассейн.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.