Leo I. M., вопрос к тебе, как знатоку вкусняшек )
Есть 4 шт свиных язычка)
И что делать?)))
Отварить, порезать и в салат - знаю и могу и точно вкусно)
А что ещё вкусно ?
Привет, Нат!
Я, честно говоря, к языкам отношусь, как и ко всем суб-продуктам так себе. Ну, могу съесть пару кусочков, не более.
А язык он самодостаточный. Его никуда не надо. Это к нему можно пару листиков салата, немножко зелёного горошка.
Язык можно замариновать, чуть-чуть отварить до полуготовности, нарезать на пластинки и обжарить их буквально пару минут в кипящем сливочном масле. Будет пикантно и очень нежно.
Очень неплохо отварить язык и к нему нарезать редиску или редьку. Только, чтоб редиска не слишком горькая была!
Если хочешь именно салат, можно сделать "Столичный" с языком. В принципе, туда кура идёт, но и язык будет уместен.
Ну, если хочешь, можем пофантазировать на тему...